طريقة عمل اوريو براونيز
طريقة عمل اوريو براونيز
المكونات (كميه تكفي 10اكواب )
2بيضه في درجه حرارة الغرفه +2ملاعق صغيره من السكر او حوالي 10جرام
65جرام من الدقيق
20جرام من كاكاو خام
140جرام شكولاته غامق مفروم
80جرام من زبده
20من من بسكويت الاوريو
طريقة عمل
نسخن الفرن علي حرارة 170درجه
في وعاء نضع الشكولاته والزبده وتدوب اما علي حماما ميه تغلي او في الميكروويف حتي الشكولاته تذوب تماما مع الزبده توضع جانبا لتبرد في اثناء ذلك
في وعاء نخفق البيض مع السكر والفانيلا لمده 5دقائق او لغايه لما لخليط يكون هش وفاتح اللون ثم يضاف خليط الشكولاته والزبده الي خليط البيض ويقلب برفق ثم ينخل الدقيق والكاكاو ويقلب حتي الدقيق والكاكاو يختفي تماما وتوضع في كيس التزيين لتسهيل تنزيل الخليط داخل الاكواب
نرص اكواب الورقيه في صينيه الكب كيك ونضع داخل كل كوب واحده من بسكويت الاوريو ثم خليط البراونيز حتي تنتهي كميه الخليط الكيك ونضع علي وش كل كوب بسكويت البراونيز وتدخل الفرن لمده 10دقائق ثم تخرج وتترك لتبرد تماما ثم تقدم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق