الثلاثاء، 26 أكتوبر 2021

طريقة عمل اوريو براونيز

 طريقة عمل اوريو براونيز 






المكونات (كميه تكفي 10اكواب )

2بيضه في درجه حرارة الغرفه +2ملاعق صغيره من السكر او حوالي 10جرام 

65جرام من الدقيق 

20جرام من كاكاو خام 

140جرام شكولاته غامق مفروم

80جرام من زبده 

20من من بسكويت الاوريو 

طريقة عمل 

نسخن الفرن علي حرارة 170درجه 

في وعاء نضع الشكولاته والزبده وتدوب اما علي حماما ميه تغلي او في الميكروويف حتي الشكولاته تذوب تماما مع الزبده توضع جانبا لتبرد في اثناء ذلك 

في وعاء نخفق البيض مع السكر والفانيلا لمده 5دقائق او لغايه لما لخليط يكون هش وفاتح اللون ثم يضاف خليط الشكولاته والزبده الي خليط البيض ويقلب برفق ثم ينخل الدقيق والكاكاو ويقلب حتي الدقيق والكاكاو يختفي تماما وتوضع في كيس التزيين لتسهيل تنزيل الخليط داخل الاكواب 

نرص اكواب الورقيه في صينيه الكب كيك ونضع داخل كل كوب واحده من بسكويت الاوريو ثم خليط البراونيز حتي تنتهي كميه الخليط الكيك ونضع علي وش كل كوب بسكويت البراونيز وتدخل الفرن لمده 10دقائق ثم تخرج وتترك لتبرد تماما ثم تقدم 



0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP