السبت، 10 يوليو 2021

طريقة عمل لفائف اللحم البسيطه


طريقة عمل لفائف اللحم البسيطه


المكونات




8 شرائح اللحم البوفتيك (الوزن حوالي 400 جرام)
100 جرام جبنه شيدر شرائح (النوع اللي بيذوب )
100 جرام لحم روزبيف مدخن 
كوب واحد من الماء او الشوربه اللحم ان توفرت 
الملح والفلفل حسب الذوق
زيت الزيتون حسب الحاجة


  1. طريقة

    ضعي شرائح اللحم على لوح تقطيع ، ثم ترص لحم الوزبيف وفوقها الجبنه الشيدر
  2. ثم تلف حتي تنتهي كميه اللحم مع الحرص علي ثنيء الجوانب اتناء لفها ثم باستخدام خيط المطبخ تلف كل واحده من اللحم حتي نلف الكميه كلها 
علي حرارة متوسطه نضع مقلاه مسطحه كبيره نضع فيها القليل من الزيت وعندما تسخن نضع اللحم وتقلب حتي ويتحول لونها للون الذهبي من جميع الجهات ثم نضيف الماء او الشوربه والملح والفلفل الاسود وعندما يغلي نخفض درجه الحرارة ويوضع غطاء ويترك حتي اللحم يستوي تماما حوالي 10دقائق ثم ترفع اللفائف اللحم وتوضع علي طبق نشيل الخيوط من اللحم ثم توفع وتوضع علي طبق التقديم ثم نرش عليها الصوص اللي في المقلاه وتقدم ساخنه 


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP