طريقة عمل اوريو بوكس ديسباسيتوا سهل
طريقة عمل اوريو بوكس ديسباسيتوا سهل
المكونات
اعبوه من بسكويت الاوريو (12قطعه )
2ملاعق كبيره من الزبده المذابه
500مل حليب
1/4كوب من السكر
2ملاعق كبيره من النشا
2ملاعق صغيره من الجلاتين +1ملعقه كبيره من الماء البارد ويترك لمده 5الي 10دقائق
قطع من بسكويت الاوريوا مكسره كبير
للجناش
1/2كوب من الكريمه
1كوب من الشكولاته الغامقه
طريقة عمل
نطحن عبوه البسكوبت الاوريو كلها حتي ناعم ثم نضع عليها الزبده المذابه وتقلب جيدا ثم توضع علي اكواب او 2علبه حجمها 750مل وتفرد فيه بسكويت الاوريو جيدا ثم توع جانبا
في حله نضع الحليب والسكر والنشا ويقلب جيدا ثم يوضع علي النار حتي يغلي ويصبح سميك يرفع من النار ويوضع الجلاتين ويقلب جيدا حتي الجلاتين يذوب تماما ثم نضع بسكويت الاوريوا المكسر ويقلب ثم يصب في الاكواب او العلبه ويوضع جابنا
لعمل الجناش يسخن الكرمه ثم نضع الشكولاته ويقلب حتي الشكولاته تذوب تماما ثم توضع فوق البودنج الاوربو وتوزع بالتساوي ثم توضع قطع من بسكويت الاوريو علي وش الجناش ثم توضع في الثلاجه لحين التقديم
المكونات
اعبوه من بسكويت الاوريو (12قطعه )
2ملاعق كبيره من الزبده المذابه
500مل حليب
1/4كوب من السكر
2ملاعق كبيره من النشا
2ملاعق صغيره من الجلاتين +1ملعقه كبيره من الماء البارد ويترك لمده 5الي 10دقائق
قطع من بسكويت الاوريوا مكسره كبير
للجناش
1/2كوب من الكريمه
1كوب من الشكولاته الغامقه
طريقة عمل
نطحن عبوه البسكوبت الاوريو كلها حتي ناعم ثم نضع عليها الزبده المذابه وتقلب جيدا ثم توضع علي اكواب او 2علبه حجمها 750مل وتفرد فيه بسكويت الاوريو جيدا ثم توع جانبا
في حله نضع الحليب والسكر والنشا ويقلب جيدا ثم يوضع علي النار حتي يغلي ويصبح سميك يرفع من النار ويوضع الجلاتين ويقلب جيدا حتي الجلاتين يذوب تماما ثم نضع بسكويت الاوريوا المكسر ويقلب ثم يصب في الاكواب او العلبه ويوضع جابنا
لعمل الجناش يسخن الكرمه ثم نضع الشكولاته ويقلب حتي الشكولاته تذوب تماما ثم توضع فوق البودنج الاوربو وتوزع بالتساوي ثم توضع قطع من بسكويت الاوريو علي وش الجناش ثم توضع في الثلاجه لحين التقديم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق