جاتوه بالنوتيلا سهل وبسيط
جاتوه بالنوتيلا سهل وبسيط
المكونات
للكيك (رابط الكيك في صندوق والوصف)
للتزيين
500جرام كريم سائله
125جرام من الزبادي
150جرام من النوتيلا في درجه حرارة الغرفه
للدهن
1/2كوب من حليب
طرقة عمل
بعد ان تبرد الكيك تماما توضع في صينيه التقديم تدهن بالحليب او الشربات الخفيف نعمل التزيين نخفق الكريمه والسكر والفانيلا حتي متماسكه ثك نضع الزبادي ويقلب وتوضع جانبا لحين الاستعمال نضع كميه من النوتيلا علي وش الكيك وتفرد علي كيك حتي تغطي الكيك ثم يوضع الكريمه في كيس التزيين وتغطي الكيك جيدا ثم نضع القليلا من النوتيلا علي الكريمه وتوضع في الثلاجه لحين التقديم وعند التقديم تقطع الي مربعات وتقدم
المكونات
للكيك (رابط الكيك في صندوق والوصف)
للتزيين
500جرام كريم سائله
125جرام من الزبادي
150جرام من النوتيلا في درجه حرارة الغرفه
للدهن
1/2كوب من حليب
طرقة عمل
بعد ان تبرد الكيك تماما توضع في صينيه التقديم تدهن بالحليب او الشربات الخفيف نعمل التزيين نخفق الكريمه والسكر والفانيلا حتي متماسكه ثك نضع الزبادي ويقلب وتوضع جانبا لحين الاستعمال نضع كميه من النوتيلا علي وش الكيك وتفرد علي كيك حتي تغطي الكيك ثم يوضع الكريمه في كيس التزيين وتغطي الكيك جيدا ثم نضع القليلا من النوتيلا علي الكريمه وتوضع في الثلاجه لحين التقديم وعند التقديم تقطع الي مربعات وتقدم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق