الخميس، 10 أكتوبر 2019

جاتوه بالنوتيلا سهل وبسيط

جاتوه بالنوتيلا سهل وبسيط

المكونات 
للكيك (رابط الكيك في صندوق والوصف)
 للتزيين 
500جرام كريم سائله 
125جرام من الزبادي 
150جرام من النوتيلا في درجه حرارة الغرفه 
للدهن
1/2كوب من حليب 
طرقة عمل 
بعد ان تبرد الكيك تماما توضع في صينيه التقديم  تدهن بالحليب او الشربات الخفيف نعمل التزيين نخفق الكريمه والسكر والفانيلا  حتي متماسكه ثك نضع الزبادي ويقلب  وتوضع جانبا لحين الاستعمال نضع كميه من النوتيلا علي وش الكيك وتفرد علي كيك حتي تغطي الكيك ثم يوضع الكريمه في كيس التزيين وتغطي الكيك جيدا ثم نضع القليلا من النوتيلا علي الكريمه وتوضع في الثلاجه لحين التقديم وعند التقديم تقطع الي مربعات وتقدم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP