طريقة عمل بسكويت الايس الكريم الهش
طريقة عمل بسكويت الايس الكريم الهش
المكونات :ل 8-10 بسكويته :
2 بياض البيض كبيرة
½ كوب السكر الأبيض
2 ملاعق كبيرة من الحليب الكامل
1/4 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة
1 ملعقة كبيرة الماء البارد، أو حسب الحاجة
1/2 كوب من الدقيق بالاضافه للقليل اذا احتاجت الخليط
1/8 ملعقة صغيرة ملح
طريقة عمل
لعمل قالب الايس كريم :
نجيب ورق كريتون ونرسم عليها دائره قطرها 25سم ثم نقوم بقص الدائره وثم تقطع الدائره الي ربع تربع كل ربع يشكل علي هيئه قرطاس ونقوم لصقه بالصق الشفاف ثم نقوم بالف ورق الالمونيوم علي القطاس بحيث يغطيها تماما (شاهد الفيديو )
لعمل بسكويت الايس كريم :
في وعاء نضع بياض البيض والسكر ويقلب حتي خليط يصبح فاتح اللون ويذوب السكر ثم نضع 2ملاعق من الحليب والفانيلا والزبده المذابه الماء البارد والدقيق ويقلب معا جيدا حتي الخليط يصبح ناعم ويجب ان يكون الخليط لا خفيف ولا تقيل وسط يسهل تشكيله وفرده
نحضر صينيه فرن وتفرش بورقه الخبز ثم ناخذ 1ملعقه من ملاعق الايس كريم وتوضع في وسط الصينيه وتفرد العجينه علي شكل دائره كبيره وتدخل الفرن علي حرارة 200درجه لمده 8دقائق حتي تاخذ اللون الذهبي البني من الاحرف واجزاء من الوسط ونخرج من الفرن وتلف علي القالب وهي ساخنه وتترك لتبرد تماما حتي تاخذ الشكل وهكذا حتي تنتهي كميه العجينه ثم توضع في وعاء محكم لحين الاستعمال
المكونات :ل 8-10 بسكويته :
2 بياض البيض كبيرة
½ كوب السكر الأبيض
2 ملاعق كبيرة من الحليب الكامل
1/4 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة
1 ملعقة كبيرة الماء البارد، أو حسب الحاجة
1/2 كوب من الدقيق بالاضافه للقليل اذا احتاجت الخليط
1/8 ملعقة صغيرة ملح
طريقة عمل
لعمل قالب الايس كريم :
نجيب ورق كريتون ونرسم عليها دائره قطرها 25سم ثم نقوم بقص الدائره وثم تقطع الدائره الي ربع تربع كل ربع يشكل علي هيئه قرطاس ونقوم لصقه بالصق الشفاف ثم نقوم بالف ورق الالمونيوم علي القطاس بحيث يغطيها تماما (شاهد الفيديو )
لعمل بسكويت الايس كريم :
في وعاء نضع بياض البيض والسكر ويقلب حتي خليط يصبح فاتح اللون ويذوب السكر ثم نضع 2ملاعق من الحليب والفانيلا والزبده المذابه الماء البارد والدقيق ويقلب معا جيدا حتي الخليط يصبح ناعم ويجب ان يكون الخليط لا خفيف ولا تقيل وسط يسهل تشكيله وفرده
نحضر صينيه فرن وتفرش بورقه الخبز ثم ناخذ 1ملعقه من ملاعق الايس كريم وتوضع في وسط الصينيه وتفرد العجينه علي شكل دائره كبيره وتدخل الفرن علي حرارة 200درجه لمده 8دقائق حتي تاخذ اللون الذهبي البني من الاحرف واجزاء من الوسط ونخرج من الفرن وتلف علي القالب وهي ساخنه وتترك لتبرد تماما حتي تاخذ الشكل وهكذا حتي تنتهي كميه العجينه ثم توضع في وعاء محكم لحين الاستعمال
0 ملاحظات:
إرسال تعليق