طريقة عمل بانا كوته مع جلي التوت
طريقة عمل بانا كوته
المكونات
3/4 ملعقه صغيره من لجلاتين البودره
1/2 ملعقة كبيرة سكر
1/3كوب الكامل الدسم، درجة حرارة الغرفة
1/3كوب كريمه سائل بارده
طريقة عمل
في طبق متوسط الحجم مقاوم للحرارة نضع 1ونصف ملعقه صغيره من الماء البارد ثم يرش مسحوق الجلاتين ويترك 5دقائق حتي يتماسك ثم نضع السكر
ثم يوضع الطبق داخل حمام ماء يغلي ببطي ويقلب حتي يذوب الجلاتين والسكر تماما ثم يوضع نصف كميه الحليب يقلب ثم نضع باقي كميه الحليب ويقلب جيدا حتي تختلط تماما ثم يرفع من الحمام الماء ثم يضاف الكريمه ويقلب ويمكن اضافه سكر اذا لزم الامر
ثم يصب في الاكواب ويوضع في الثلاجه حتي يتماسك
المكونات
3/4 ملعقه صغيره من لجلاتين البودره
1/2 ملعقة كبيرة سكر
1/3كوب الكامل الدسم، درجة حرارة الغرفة
1/3كوب كريمه سائل بارده
طريقة عمل
في طبق متوسط الحجم مقاوم للحرارة نضع 1ونصف ملعقه صغيره من الماء البارد ثم يرش مسحوق الجلاتين ويترك 5دقائق حتي يتماسك ثم نضع السكر
ثم يوضع الطبق داخل حمام ماء يغلي ببطي ويقلب حتي يذوب الجلاتين والسكر تماما ثم يوضع نصف كميه الحليب يقلب ثم نضع باقي كميه الحليب ويقلب جيدا حتي تختلط تماما ثم يرفع من الحمام الماء ثم يضاف الكريمه ويقلب ويمكن اضافه سكر اذا لزم الامر
ثم يصب في الاكواب ويوضع في الثلاجه حتي يتماسك
0 ملاحظات:
إرسال تعليق