الجمعة، 17 مارس 2017

طريقة عمل بانا كوته البرتقال والكريمه السحري

طريقة عمل بانا كوته البرتقال والكريمه السحري 

المكونات 
300 جرام  عصير برتقال 
100 جرام الكريمة المخفوقة او 1/2كوب 
15جرام السكر 1ملعقه كبيره
7جرام مسحوق جلاتين 1ونصف ملعقه صغيره 
طريقة عمل 
نضع الماء في طبق نضع 2ملاعق كبيره من الماء  ثم يرش الجلاتين ويترك لمده 5  او الي ان يتماسك ثم يوضع علي حمام ماء يغلي ويوضع معه السكر ويقلب حتي يذوب تماما ثم يرفع من النار 
ثم نضع عصير البرتقال في حله علي حرارة متوسطه حتي الخليط يسخن دون ان يغلي ثم يرفع من النار ونضع الجلاتين ويقلب  نتاكد انه ذاب تماما ثم نضع الكريمه ويقلب ثم يصب في الاكواب ويوضع في الثلاجه حتي يتماسك 
ملحوظه 
يمكن استعمال عصير التفاح  او الجريب فروت 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP