طريقة عمل بانا كوته البرتقال والكريمه السحري
طريقة عمل بانا كوته البرتقال والكريمه السحري
المكونات
300 جرام عصير برتقال
100 جرام الكريمة المخفوقة او 1/2كوب
15جرام السكر 1ملعقه كبيره
7جرام مسحوق جلاتين 1ونصف ملعقه صغيره
طريقة عمل
نضع الماء في طبق نضع 2ملاعق كبيره من الماء ثم يرش الجلاتين ويترك لمده 5 او الي ان يتماسك ثم يوضع علي حمام ماء يغلي ويوضع معه السكر ويقلب حتي يذوب تماما ثم يرفع من النار
ثم نضع عصير البرتقال في حله علي حرارة متوسطه حتي الخليط يسخن دون ان يغلي ثم يرفع من النار ونضع الجلاتين ويقلب نتاكد انه ذاب تماما ثم نضع الكريمه ويقلب ثم يصب في الاكواب ويوضع في الثلاجه حتي يتماسك
ملحوظه
يمكن استعمال عصير التفاح او الجريب فروت
المكونات
300 جرام عصير برتقال
100 جرام الكريمة المخفوقة او 1/2كوب
15جرام السكر 1ملعقه كبيره
7جرام مسحوق جلاتين 1ونصف ملعقه صغيره
طريقة عمل
نضع الماء في طبق نضع 2ملاعق كبيره من الماء ثم يرش الجلاتين ويترك لمده 5 او الي ان يتماسك ثم يوضع علي حمام ماء يغلي ويوضع معه السكر ويقلب حتي يذوب تماما ثم يرفع من النار
ثم نضع عصير البرتقال في حله علي حرارة متوسطه حتي الخليط يسخن دون ان يغلي ثم يرفع من النار ونضع الجلاتين ويقلب نتاكد انه ذاب تماما ثم نضع الكريمه ويقلب ثم يصب في الاكواب ويوضع في الثلاجه حتي يتماسك
ملحوظه
يمكن استعمال عصير التفاح او الجريب فروت
0 ملاحظات:
إرسال تعليق