الأحد، 23 أكتوبر 2016

طريقة عمل فطائر باالجبن والطماطم طريه وهشه

طريقة عمل فطائر باالجبن والطماطم طريه وهشه

المكونات
2كوب من الحليب الدافيء
2و1/4ملعقه صغيره من الخميره
1كوب من الزبده المذابه
4ملاعق كبيره من السكر
من5الي 6ا كواب من الدقيق
للحشو 
جبنه بيضاء او جبنه موتزاريلا 
فلفل اخضر شرائح -شرائح طماطم -سمسم -سوسيس لحم شرائح 
-صفار بيض (اختياري )
طريقة عمل 
في وعاء نضع حليب الدافيء والسكر والخميره وتترك لمده 5دقائق ثم نضع الزبده المذابه  ثم نضع الدقيق تدريجيا حتي تتكون عجين ناعم وطريه ولا تلتصق باليد تشكل هي هيئه كره وتوضع في وعاء وتغطي بورق البلاستيك نايلون وتترك لتخمر في مكان دافيء لمده 1ساعه بعد الساعه ثم تقطع الي كره تفرد كل كره لدائره ونحاول ان نعمل باستخدام اطراف الصوابع حفره في منتصف الدائره ثم توضع علي صينيه مفروشه بورق خبز ثم تدهن بصفار البيض (اختياري )ثم (نضع الجبن والطماطم والفلفل ممكن استعمال جبن الموتزاريلا والجبنه الشيدر وشرائح السوسيس)ثم ترش بالسمسم وتترك لمده (5الي 10دقائق اذا كان الجو حار في المطبخ وتترك لمده 10لي 15دقيقه اذا كان الجو بارد في المطبخ ) ويمكن وضعها في الفرن مباشره علي حرارة 200لمده 20دقيقة او الي تاخذ اللون الذهبي وتخرج وتترك لتبرد 
ملحوظه 
الفطائر تنفع ان تكون بديل للساندوتشات المدرسه 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP