بالفيديو طريقه عمل ترافيل الفرواله بحليب المكثف
طريقه عمل ترافيل الفرواله بحليب المكثف
المكونات
1كوب من الفرواله الطازجه المفروم خشن او يمكن استعمال الفرالوله المجمده مع عدم وضع الماء
½ كوب ماء في حاله استعمال الفرواله الطازجه
1ملعقه كبيره من الزبده
1كان او علبه من الحليب المكثف المحلي
¼ كوب الشوكولاته البيضاء
فرمسيه ملون للتزيين
طريقة عمل
1. في وعاء على نار متوسطة نضع الفراولة الطازجه والماء حتي تكون مثل المربي او يكون فيها نسبه قليله من الماء
في حاله استعمال الفروله المجمده لا نضيف الميه وتوضع علي نار حتي يكون فيها نسبه قليلا من الماء وتكون مثلا المربي
2. تقليل الحرارة الي منخفض، إضافة الزبدة، والحليب المكثف، والشوكولاته البيضاء، مع التحريك باستمرار حتى تتمكن من رؤية الجزء السفلي من وعاء لمدة 2-3 ثوان عند سحب ملعقة من وسط الخليط .
3. يصب الخليط في طبق مدهون ثم يوضع في الثلاجه لمده 1ساعه
4. تخرج وتشكل علي هيئه كرات ثم تلف في الفرمسيه الملون وتقدم او يمكن وضعها في الثلاجه
المكونات
1كوب من الفرواله الطازجه المفروم خشن او يمكن استعمال الفرالوله المجمده مع عدم وضع الماء
½ كوب ماء في حاله استعمال الفرواله الطازجه
1ملعقه كبيره من الزبده
1كان او علبه من الحليب المكثف المحلي
¼ كوب الشوكولاته البيضاء
فرمسيه ملون للتزيين
طريقة عمل
1. في وعاء على نار متوسطة نضع الفراولة الطازجه والماء حتي تكون مثل المربي او يكون فيها نسبه قليله من الماء
في حاله استعمال الفروله المجمده لا نضيف الميه وتوضع علي نار حتي يكون فيها نسبه قليلا من الماء وتكون مثلا المربي
2. تقليل الحرارة الي منخفض، إضافة الزبدة، والحليب المكثف، والشوكولاته البيضاء، مع التحريك باستمرار حتى تتمكن من رؤية الجزء السفلي من وعاء لمدة 2-3 ثوان عند سحب ملعقة من وسط الخليط .
3. يصب الخليط في طبق مدهون ثم يوضع في الثلاجه لمده 1ساعه
4. تخرج وتشكل علي هيئه كرات ثم تلف في الفرمسيه الملون وتقدم او يمكن وضعها في الثلاجه
0 ملاحظات:
إرسال تعليق