الأربعاء، 9 سبتمبر 2015

بالفيديو طريقة عمل كيك الخلاط


بالفيديو طريقة عمل كيك الخلاط 




المكونات


2بيضة متوسطة الحجم

1كوب سكر

1/2كوب زيت

1/12كوب دقيق

1م/ك بيكنج بودر

1/2كوب حليب

ذرة ملح

1/2ملعقة صغيرة قانليا

وفاكهه حشو زبيب او شكولاتة( اختياري )

طريقة عمل


يسخن الفرن علي 180درجة وتدهن الصينية بالزبدة وترش بالدقيق وتوضع جانبا

ينخل معا الدقيق والبيكنج بودر والملح ويوضع جانبا

نحضر وعاء الخلاط الكهربائي ونضع به البيض والسكر والزيت والفانليا والحليب ثم خليط الدقيق ويضرب حتي تندمج جميع المكونات معا ولو كانت الخليط تقيل اوي وممكن تزودي ملعقة كبيرة حليب او علي حسب حاجة الخليط بس اهم حاجة الخليط متخليش الخليط خفيف

ثم يصب الخليط في الصينية ويوضع في الفرن لمدة 45دقيقة او حين يخرج الخلة من قلب الكيك نظيف

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP