الخميس، 5 مارس 2015

بالفيديو طريقة عمل كريمه الزبده السويسريه البسيطه

طريقة عمل كريمه الزبده السويسريه البسيطه


المكونات
1/3كوب من السكر الناعم
2 بياض بيض كبير
11/2عصا حوالي (150 جرام )في درجه حرارة الغرفه مقطعه الي مكعبات
1/2ملعقة صغيره من الفانيليا
طريقة عمل
في وعاء مضاد للحرارة نضع بياض البيض والسكر والملح معا ويوضع علي حماما ماء يغلي ببطيء مع التقليب المستمر باستخدام ملعقة خشبيه حتي السكر يذوب تماما ثم مباشره يوضع في المكسر ويخفق علي سرعه متوسطه عاليه حتي خليط البيض والسكر يبرد تماما ويصبح مثل المارنج ثم نضع الزبده قطعه قطعه اثناء التشغيل (ويجب ان يكون خليط البيض برد تماما )ونستمر في وضع قطع الزبده وحده وحده حتي تنتهي كميه الزبده تماما (لو الخليط كانا يبدوا بعد اضافه كل الزبده علي انه فصل نستمر في الخفق حتي يصبح الخليط هشه تاني ) ثم يضاف الفانيليا ونستمر في الخفق حتي تختلط معا حتي يصبح الخليط هش وكريمي يمكن وضع عليه الالوان او شكولاته مذابه
ملحوظه :
يمكن الاحتفاط به في وعاء محكم الغلق في الثلاجه لمده 3ايام وفي الفريزر لمده 3شهور 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP