الاثنين، 8 ديسمبر 2014

بالفيديو طريقة عمل اجنحه الدجاج الحاره

طريقة عمل اجنحه الدجاج الحاره 


المكونات 
1كيلو من اجنحه الدجاج 
زيت دوارالشمس للقلي 
2 العصي الزبدة حوالي (1كوب من الزبده )
2كوب من صلصه تتبيله اجنحه الدجاج
1/4 كوب من صلصه الفلفل الاحمر الحار 
2ملاعق كبيره من كاتشب الحار
فلفل احمر حار وفلفل حلو بودره (اختياري )
فلفل اسود وملح 
  صلصة تاباسكو، حسب الرغبه 
طريقة عمل 
في مقلاه نضع الزيت علي حرارة متوسطه عاليه في الوقت نفسه نقوم بغسل الاجنحه جيدا نقوم بتنشفها من الماء باستخدام مناشف ورقيه ترش بالملح والفلفل الاسود ثم توضع الاجنحه ةحده واحده باستخدام الملقاط مع تحريك القطع بين الحين الاخر حتي لا تلتصق بقاع المقلاه حتي تاخذ اللون الذهبي تقلب علي الجهه الاخري حوالي 25دقيقه 
في حين ان الدجاج يقلي نعمل الصوص 
في حله نذوب 2عصا من الزبده حوالي 1كوب ثم نضيف  صلصه الاجنحه الحاره  وصلصه الفلفل الاحمر الحار و12-13 نقطه من صلصه التابسكوا الحاره 

عندما ينضج الدجاج لمدة حوالي 25 دقيقة، ترفع باستخدام الملقاط وتوضع علي مناشف ورقيه ثم ناخذ قطع قليله ونضعها في الصلصه وتقلب حتي نتاكد ان الصلصه تغطيها بالكامل ثم ترفع وتوضع في طبق التقديم وهكذا حتي تنتهي كميه الاجنحه تماما وتقدم علي الفور مع الصلاته الخضراء وقطع الجزر 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP