الخميس، 10 أبريل 2014

بالفيديو طريقة عمل كودو الدجاج علي طريقتي

طريقة عمل كودو  الدجاج علي طريقتي



المكونات
500جرام من الدجاج
1/2ملعقة صغيره ثوم مهروس
6ملاعق كبيره من الخل
5ملاعق كبيره من الماء
1ملعقة صغيره من المايونيز او الزبادي
1/2ملعقة صغيره من معجون الطماطم (اختياري )
3ملاعق كبيره من الزيت دوار الشمس
التوابل
1/2 ملعقة صغيره من الملح
1/4ملعقه صغيره فلفل اسود
1ملعقه صغيره من الكاري
1/2ملعقه صغيره من بربيكا (فلفل الحلو )
1/2ملعقه صغيره من توابل الدجاج
1/4ملعقة صغيره فلفل حار مطحون (اختياري )
للخضار :
1/2كوب بصل مقطع الي مكعبات
4ملاعق كبيره فلفل اخضر مقطع مكعبات
1ملعقه صغيره فلفل اخضر او احمر حار(اختياري)
1/4 كوب من الطماطم المقطعه مكعبات
طريقة عمل
نغسل الدجاج وينشف جيدا ثم يتفرد كل فطعه من الدجاج باستخدام المطرقه او النشابه وتقطع الي شرائح رفيعه وتوضع جانبا
في وعاء اخري نضع الثوم والخل والماء والمايونيز او الزبادي ويقلب معا جيدا حتي تختلط المكونات جيدا ثم نضيف التوابل الملح والفلفل الاسود والكاري والبربيكا وتوابل الدجاج والفلفل الحار ويقلب معا جيدا ثم نضع الزيت ويقلب ثم نضع شرائح الدجاج ويقلب جيدا ثم يغطي بورق من النايلون وتوضع في الثلاجه علي الاقل 30 دقيقه
تصفي الدجاج من النقع  ثم نضع  مقلاه علي حرارة متوسطه عاليه حتي تسخن ثم نضع الدجاج وتقلب باستمرارحتي تاخذ اللون الذهبي ثم نضيف البصل والفلفل الاخضر والفلفل الحار ويقلب معا من 1الي 2دقيقه حتي الخضار يصبح طريا ثم اخير يضاف مكعبات الدجاج مع التقليب ثم ترفع من النار وتوضع في الساندوتشات اما خبز الفينو او صامولي او خبز الصاج وتقدم مع المخلل

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP