الثلاثاء، 13 سبتمبر 2011

طريقة عمل كيك الشوكولاتة بكريمة الزبدة


كعكة الشوكولاتة بكريمة الزبدة 

 
المكونات
2 كوب سكر بني 

1 3 / 4 كوب دقيق
3 / 4 كوب مسحوق الكاكاو 

2 ملعقة شاي بيكربونات الصودا
1 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
1 / 2 كوب زيت نباتي 

2 بيضة 

1 كوب لبن او زبادي
1 كوب قهوة قوية

كريم الزبدة الشوكولاتة


1 / 2 كوب زبدة ، خففت

4 أكواب من السكر الجليد
1 / 3 كوب نصف ونصف كريم
2 / 3 كوب مسحوق الكاكاو
1 ملعقة شاي فانيليا 


طريقة عمل

سخن الفرن إلى 180
في وعاء كبير ، والجمع بين السكر البني والدقيق والكاكاو ، وبيكربونات الصودا ، وبيكنج بودر والملح.
مزيج باستخدام الايدي حتى تمتزج كل المكونات الجافة بدون أي تكتلات هي من مسحوق السكر والكاكاو.
يوضع جانبا.
مزيج البيض في وعاء آخر والزيت
إضافة اللبن ، ثم تضاف ببطء القهوة القوية.
عندما مجتمعة ، إضافة إلى المكونات الجافة وتخلط جيدا.
تصب في صينية الكيك تخبز في الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة ، أو حتى المسواك يخرج نظيف.

لعمل كريمة الزبدة بالشكولاتة

تخفق في المكسر الزبدة ، ثم تضاف 2 كوب من مسحوق السكر ، والجمع بينهما حتى تمتزج جيدا وتصبح هشة .

إضافة نصف كريم وتخفق
ثم ينخل مسحوق الكاكاو مع 2 كوب السكر المتبقي ويضاف إلى خلاط.
ثم إضافة بقية كريم و1 ملعقة شاي من الفانيليا.
إذا كنت تريد أن تكون أنحف قليلا ، إضافة كريم أكثر قليلا 

مترجم  

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP