طريقة عمل اللحوح اليمني بالصور
اللحوح
اللحوح طبق يمني مهم و مشهور جداً خصوصاً في رمضان و الست من شوال و العشر أي إن اللحوح مرتبط في الصيام بشكل كبير و يكثر بيعه في الأسواق القديمة و بعض المطاعم و لدى الباعة المتجولين في مواسم الصوم ..
و يقدم إلى جانب اللبن الرائب أو الحقين أو السحاوق (( فلفل أخضر مع الطماطم مطحون )) أو البسباس العدني ..
أو ممكن أن نعمل منه الشفوت و يكون وجبة إفطار أساسية ..
و هو يعجن من أي نوع من الدقيق و لكن المفضل هو دقيق الذرة
و قد سبق و أن شاركت باللحوح و الشفوت في ملف الأطباق اليمنية
و لكن سأضع هنا صور و طريقة جديدة للحوح و قد قمت بعمله في رمضان
هذا هو شكل اللحوح جاهز :
طريقة عمل
مصدر
1 ملاحظات:
في اكثر من طريقة للحوح اليمني
في لحوح يافعي
يعني اكثر من نوع
بس بجد روة ان اعرف مناطق ثانيه تعمل الاكل اليمني
تسلمي ياقمر ع الوصفة
تقبلي مروري ^_^
إرسال تعليق