الاثنين، 31 مارس، 2014

طريقة عمل ساندوتش اللحم علي الطريقة الايطاليه Drip Beef Sandwiches

طريقة عمل ساندوتش اللحم علي الطريقة الايطاليه 

المكونات 
2 كيلو عرق الفلتوا  او chuck roast 
الملح والفلفل الأسود 
3 ملاعق طعام من الزبدة 
2 ملاعق طعام من زيت 
2 كوب مرق اللحم البقري 
2 ملاعق طعام من إكليل الجبل الطازج المفروم 
1برطمان من الفلفل الحاراو البارد الكامل او شرائح  المخلل بالعصير 
2 البصل الأصفر مقطع الي شرائح  
10-12 خبز صامولي بالزبده او اي نوع 
طريقة عمل 
يرش قطعه اللحم بالملح ويرش بالفلفل الاسود المجروش من جميع الجهات 
تذوب 2ملاعق من الزبده والزيت في وعاء علي نار عاليه ثم تشوح قطعه اللحم من جميع الجوانب حتي تصبح لونها ذهبي غامق 
ثم يضاف مرق اللحم و1كوب من الماء والروز ماري المفروم وبرطمان الفلفل الحار المخلل بالعصير ويترك علي نار هادئه مع تغطيه الوعاء من 4الي 5ساعات او حتي تصبح طريه جدا 
يمكن استعمال حله الضغط وتترك لمده 2ساعه علي حرارة هادئه 
في اثناء ذلك تسخن مقلاه علي نار متوسطه ويضاف 1ملعقة كبيره من الزبده المتبقيه واضافه شرائح البصل ويقلي حتي يصبح ذهبي خفيف ويوضع جانبا 
تزال قطعه اللحم من الوعاء وتقطعها الي شرائح عن طريقة فصلها باستخدام 2شوكه وفصل اللحم عن بعضه ثم يعاد الي السائل الدافيء حتي يظل دافيء 
للتقديم نقطع الخبز ونضع داخله كميه وفيره من اللحم وعلي الوجه شرائح من البصل ثم يوزع قطع من فلفل الحار ثم نصب كميه من المرق او صوص اللحم فوق الخبز ويقدم فورا 
ويمكن وضع جبنه علي الوجه قبل اضافه البصل والفلفل وتوضع تحت الشوايه لتذوب ثم نضع البصل والفلفل الاخضر علي الوجهه

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP