الاثنين، 26 سبتمبر، 2011

طريقة عمل كيك الفواكه المخففة

طريقة عمل كيك الفواكه المخففة 

 
المقادير


كاسين سكر ناعم

كاسين طحين جميع الاستعمالات
227 جرام زبدة في حرارة الغرفه
(اصبعين وربع )
5 بيضات
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نص كاس زبيب
نص كاس فواكة مجففة
رشة فانيلا 


الطريقة

ينقع الزبيب في ماء بارد لمدة ساعه ثم يصفى

تخفق الزبدة مع السكر الناعم لمدة خمس دقائق
حتى نحصل على مزيج قشدي 


نضيف البيض وحده وحده مع الخلط 



نضيف الباكنج بودر والفواكه المجففه والزبيب
ومعلقه طعام طحين حتى لاتترسب الفاكه في القعر
وقت الخبز ونخلطهم سوي 


بعد ذلك نضيف باقي الطحين مع الخلط 


ندهن صينية الخبز بزيت اني خليت ورق خبز في القالب 



وندخله الفرن ويكون سبق تشغيله وتحتاج تقريبا 45 دقيقه عشان
تجهز الكيكة بس انتبهي له يكون افضل 


وهني بعد ماطلعته من الفرن وخليته تبرد وطلعته من القالب 


شوفوها شلون هشة وطعمه الصراحه يم يم لذيذة 



مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP