الأربعاء، 20 أبريل، 2011

طريقة عمل بطاطس بالزبدة لمارثا ستيوارت


طريقة عمل بطاطس بالزبدة 

 

المكونات

الملح الخشن


كيلو ونصف من البطاطس الصغيرة ذهبية اللون
5 ملاعق طعام زبدة غير مملح ،وذابة

1 / 4 كوب زائد 1 ملعقة طعام من الثوم المعمر المفروم الطازج،للرش
الفلفل الاسود الطازج

طريقة عمل


وضع وعاء كبير من الماء ليغلي. أضف 3 ملاعق طعام من الملح، ويقلب لتذوب.تثقب كل البطاطس بالخلة وتضاف الي المياة وعند الغليان تخفض درجة الحرارة لتنضج بعد حوالي 20دقيقة ثم ترفع من الوعاء وتترك في المصفي لمدة 2دقيقة لتجف مع الهز كثيرا بين الحين ولاخر وتترك لتبرد


قشر البطاطا، ويقتطع الي قطع 1 بوصة. نقل إلى وعاء، ويقلب في الزبد مع رش بالثوم المعمر، مع الملح والفلفل. 

مترجم  

1 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP