الأحد، 17 أبريل 2011

طريقة عمل ساندويتش الكوكيز بزبدة الفول السوداني وحشو زبدة الفول السوداني

 طريقة عمل ساندويتش الكوكيز بزبدة الفول السوداني وحشو زبدة الفول السوداني
 

المكونات

1 / 2 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا

1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب زائد 2 ملاعق طحين لجميع الأغراض
1 / 2 كوب (1 عصا) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة
1 كوب سكر معبأة البني الخفيف
1 1 / 2 كوب زبدة الفول السوداني مقلب
1 بيضة كبيرة
1 / 2 كوب الحليب كامل الدسم
1 / 2 كأس حبيبات السكر

طريقة عمل


في وعاء ، وخفقت معا بيكربونات الصودا والملح و2 كوب طحين ، توضع جانبا. في وعاء كبير وذلك باستخدام خلاط كهربائي ، يخفق الزبدة والسكر البني ، 1 كوب من زبدة الفول السوداني حتى خفيفة وهشة ، يوضع البيض مع الخلاط على سرعة انخفاض ، أضف خليط الطحين تدريجيا ، والضرب فقط حتي يمتزجوا دون الزيادة في الخفق او التقليب


تشكل العجين علي هيئة مستطيل طويل وتقسم الي نصفين وتلف كل قسم في ورق البلاستيك وتوضع في الفريزر حوالي 1ساعة نموذج



سخن الفرن الى 180 درجة ، وباستخدام سكين حاد تقطع شريحة العجين الي 1/4بوصة ثم ترص علي صينية الخبز وتخبز حتى خبز الكوكيز يصبح منتفخ ، 12 حتي 15 دقيقة ، وينقل من الفرن ويترك ليبرد في الصينية ثم بعد 5دقائق ينقل الي رق المعدني ليبرد تماما


لعمل الحشو : في مقلاة يقلب الحليب ، 2 ملاعق طعام الدقيق معلي حرارة متوسطة حتي يصبح سميك او غليظ لمدة 2دقيقة وتترك لتبرد خلال متوسطة حتى سميكة ، 2 دقائق ، والسماح لتبرد. في وعاء استخدم الخلاط يوضع 1/2كوب من زبدة فول السوداني وحيبيات السكر ويضاف الي خليط الحليب المبرد ثم يفرد الحشو حوالي 1ملعقة كبيرة علي واحدة من البسكويت وتغلق مثل الساندوتش وهكا حتي الانتهاء من الكمية 




 
مترجم

1 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP