طريقة عمل اصابع البسكويت النشادر المنفوخه
طريقة عمل اصابع البسكويت النشادر المنفوخه
150 جرام زيت
200جرام سكر حبيبات
12-15جرام من النشادر حوالي ملعقه كبيره
نسخن الفرن علي حرارة 180درجه
تحتوي هذه المدونة علي مجموعة من الوصفات والطبخات والحلويات نتيجة بحثي من النت ومنهم موضيع تعبت اوي عبال ما وجتها ومنها حاجات خاصة بالمنزل وغيرها من الاشياء اليومية
طريقة عمل اصابع البسكويت النشادر المنفوخه
150 جرام زيت
200جرام سكر حبيبات
12-15جرام من النشادر حوالي ملعقه كبيره
نسخن الفرن علي حرارة 180درجه
طريقة عمل معجنات بريوش بالشكولاته علي شكل ورده
المكونات
250 مل من الحليب الدافئ
15 جرام من خميرة البيرةاو الخميره الفوريه
100 جرام من السكر
1 بيضة
80 جرام زيت عباد الشمس
1 كيس فانيلا
550 جرام دقيق
الشوكولاته الداكنة
تعجن لاخراج الهواء ثم تقسم الي نصفين ثم ناخذ او قطعه وتفرد باستخدام النشابه حتي يكون سمكها 1/2سم ثم باستخدام قطاعه دائره قطره 8سم تقطع الي دوائر ثم توضع الدوائر جانبا وباقي العجين تلم وتعجن ةتشكل كره وتوضع جانبا لترتاح
ناخذ اول قرصه وتفرد قليلا بالنشابه ثم تقطع باستخدام قطاعه البيتزا تقطع 6بتلات ثم نضع قطعه من الشكولاته ناخذ اول باخذ اول بتله وتوضع حول الشكولاته حتي تنتهي البتلات (شاهد الفيديو للتوضيح )
|
اشتراك في يوميات شري |
زيارة هذه المجموعة |
يوميات شري © 2008. Template Recipes by Emporium Digital