طريقه عمل نوجا مارشمللوا
طريقه عمل نوجا مارشمللوا
30جرام من الزبده في درجه حرار الغرفه
200جرام من المارشمللوا
70جرام من حليب البودره
200جرام بسكويت كراكرزاو بسكويت ماري صغير او اي نوع من بسكويت الساده يكون دائري وصغير
100جرام من المكسرات انا استعملت (لوز سليم بقشره-وفستق )
في مقلا ه علي حراره منخفضه نضع الزبده وتترك حتي تذوب تماما ثم نضع المارشمللوا مع التقليب المستمر علي حراره منخفضه حتي المارشمللوا يذوب تماما والزبده تختلط جيدا بالمارشمللوا ثم نضع الحليب البودر وترفع من النار مع التقليب حتي الحليب يختفي ويختلط تماما ثم نضع البسكويت والمكسرات ويقلب برفق حتي لا يتكسر البسكويت ويختلط ثم يوضع في صينيه مرشوشه بالحليب البودره ثم يضعط عليا بطبق حتي يشكل مربع ويرش بالحليب البودره ويترك ليبرد تماما بعد ان يبرد يرفع من الصينيه ويقطع بالسكين حاد مربعات ويقدم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق