طريق عمل كاسات طبقات الكيك مع كريمه الفراوله
طريق عمل كاسات طبقات الكيك مع كريمه الفراوله
المكونات
كيك جاهز مقطع بحجم الكوب
لشراب الفراولة
250جرام من الفراوله الطازجه (يمكن استعمال المجمده )
50جرام سكر حوالي 1/4كوب
عصير الليمون اورشه ملح ليمون
للكريمه
200 مل كريم طازج حوالي 1كوب
30جرام من السكر البودره
طريقة عمل
لشراب الفراوله:في وعاء يخلط السكر مع الفراوله علي حرارة متوسطه حتي يخرج العصير حتي يغلي والسكر يذوب تماما يضاف عصير الليمون ثم سرفع من النار ويترك ليبرد
لكريمه
في وعاء نضع الكريمه ويخفق علي سرعه متوسطه ويضاف السكر علي ثلاث مرات حتي الكريمه تكون متماسكه
لعمل الطبقات
في كوب نضع بالتريتب كيك -شراب الفراوله وحوالي تبيني الفراوله من الجوانب لو تعرفي -كريمه خفق- شراب الفراله-كيك -شراب الفراله -واخيرا الكريمه ونسلوي سطح ويمكن تزيين بقطعه من الفراوله يمكن تقدمها فورا او توضع في الثلاجه لحين التقديم
المكونات
كيك جاهز مقطع بحجم الكوب
لشراب الفراولة
250جرام من الفراوله الطازجه (يمكن استعمال المجمده )
50جرام سكر حوالي 1/4كوب
عصير الليمون اورشه ملح ليمون
للكريمه
200 مل كريم طازج حوالي 1كوب
30جرام من السكر البودره
طريقة عمل
لشراب الفراوله:في وعاء يخلط السكر مع الفراوله علي حرارة متوسطه حتي يخرج العصير حتي يغلي والسكر يذوب تماما يضاف عصير الليمون ثم سرفع من النار ويترك ليبرد
لكريمه
في وعاء نضع الكريمه ويخفق علي سرعه متوسطه ويضاف السكر علي ثلاث مرات حتي الكريمه تكون متماسكه
لعمل الطبقات
في كوب نضع بالتريتب كيك -شراب الفراوله وحوالي تبيني الفراوله من الجوانب لو تعرفي -كريمه خفق- شراب الفراله-كيك -شراب الفراله -واخيرا الكريمه ونسلوي سطح ويمكن تزيين بقطعه من الفراوله يمكن تقدمها فورا او توضع في الثلاجه لحين التقديم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق