طريقة عمل صوص الفادج بالشكولاته الغامقه
طريقة عمل صوص الفادج بالشكولاته الغامقه
المكونات
1و1/4كوب من السكر
2/3كوب من الحليب
1/4ملعقه صغيره من الملح
1/3كوب من الكاكاو الخام
1/2كوب من الشكولاته غامقه
50جرام من الزبده غير مملحه مقطعه الي مكعبات
طريقة عمل
في حله نضع السكر والحليب والملح وتوضع علي حرارة متوسطه مع التقليب المستمر حتي السكر يذوب تماما وعندما يبدا في الغليان من جوانب الوعاء تخفض الحرارة الي منخفض ثم يضاف 1/3 كوب من الكاكاو ويقلب جدا ثم يرفع من النار ونضع الشكولاته ويترك لمده 3دقائق ثم يقلب جدا حتي الشكولاته تذوب تماما والخليط ناعم ثم نضيف الزبده قطعه مع التقليب بين كل اضافه من اضافات الزبده حتي تنتهي كميه الزبده والخليط يكون ناعم يضاف الفانبلا ثم حفظ في وعاء محكم الغلق في الثلاجه لمده تصل الي شهر
المكونات
1و1/4كوب من السكر
2/3كوب من الحليب
1/4ملعقه صغيره من الملح
1/3كوب من الكاكاو الخام
1/2كوب من الشكولاته غامقه
50جرام من الزبده غير مملحه مقطعه الي مكعبات
طريقة عمل
في حله نضع السكر والحليب والملح وتوضع علي حرارة متوسطه مع التقليب المستمر حتي السكر يذوب تماما وعندما يبدا في الغليان من جوانب الوعاء تخفض الحرارة الي منخفض ثم يضاف 1/3 كوب من الكاكاو ويقلب جدا ثم يرفع من النار ونضع الشكولاته ويترك لمده 3دقائق ثم يقلب جدا حتي الشكولاته تذوب تماما والخليط ناعم ثم نضيف الزبده قطعه مع التقليب بين كل اضافه من اضافات الزبده حتي تنتهي كميه الزبده والخليط يكون ناعم يضاف الفانبلا ثم حفظ في وعاء محكم الغلق في الثلاجه لمده تصل الي شهر
0 ملاحظات:
إرسال تعليق