الاثنين، 5 فبراير 2018

طريقة عمل المبشوره بحشو الشكولاته

طريقة عمل المبشوره


المكونات
400جرام من الدقيق حولي 3اكواب ناقص منه 1ملعقه كبيره 
150جرام من السكر 3/4كوب 
120 جرام من الزبده اللينه حوالي 1/2كوب و1ملعقه كبيره  
2بيض+فانيلا 
16 جرام من بيكنج بودر حوالي 1ملعقه كبيره 
الحشو 
كاستر بالشكولاته بارد او ممكن استعمال المربي 
طريقة عمل 
في وعاء نضع الدقيق مع السكر والبودر  والفانيلا البودره ويقلب معا ثم نضع والزبده والبيض ويقلب معا باستخدام اطراف الاصابع حتي تتكون فتات من العجينه ثم توضع نصف العجينه في صينيه مفروشه بورق من الخبز  وقطرها 26سم وتفرد العجينه في الصينيه مع الضغط الخفيف عليها ثم نضع كميه من الحشو ثم نقوم بتوزيع النصف الاخر من العجينه علي وش الحشو حتي العجينه تغطي الحشو تماما مع الضغط الخفيف عليها ثم تدخل الفرن علي حرارة 180درجه لمده 40 دقيقه ثم تخرج وتترك لتبرد تماما ثم تقلب علي طبق التقديم وتقدم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP