طريقة عمل المبشوره بحشو الشكولاته
طريقة عمل المبشوره
المكونات
400جرام من الدقيق حولي 3اكواب ناقص منه 1ملعقه كبيره
150جرام من السكر 3/4كوب
120 جرام من الزبده اللينه حوالي 1/2كوب و1ملعقه كبيره
2بيض+فانيلا
16 جرام من بيكنج بودر حوالي 1ملعقه كبيره
الحشو
كاستر بالشكولاته بارد او ممكن استعمال المربي
طريقة عمل
في وعاء نضع الدقيق مع السكر والبودر والفانيلا البودره ويقلب معا ثم نضع والزبده والبيض ويقلب معا باستخدام اطراف الاصابع حتي تتكون فتات من العجينه ثم توضع نصف العجينه في صينيه مفروشه بورق من الخبز وقطرها 26سم وتفرد العجينه في الصينيه مع الضغط الخفيف عليها ثم نضع كميه من الحشو ثم نقوم بتوزيع النصف الاخر من العجينه علي وش الحشو حتي العجينه تغطي الحشو تماما مع الضغط الخفيف عليها ثم تدخل الفرن علي حرارة 180درجه لمده 40 دقيقه ثم تخرج وتترك لتبرد تماما ثم تقلب علي طبق التقديم وتقدم
المكونات
400جرام من الدقيق حولي 3اكواب ناقص منه 1ملعقه كبيره
150جرام من السكر 3/4كوب
120 جرام من الزبده اللينه حوالي 1/2كوب و1ملعقه كبيره
2بيض+فانيلا
16 جرام من بيكنج بودر حوالي 1ملعقه كبيره
الحشو
كاستر بالشكولاته بارد او ممكن استعمال المربي
طريقة عمل
في وعاء نضع الدقيق مع السكر والبودر والفانيلا البودره ويقلب معا ثم نضع والزبده والبيض ويقلب معا باستخدام اطراف الاصابع حتي تتكون فتات من العجينه ثم توضع نصف العجينه في صينيه مفروشه بورق من الخبز وقطرها 26سم وتفرد العجينه في الصينيه مع الضغط الخفيف عليها ثم نضع كميه من الحشو ثم نقوم بتوزيع النصف الاخر من العجينه علي وش الحشو حتي العجينه تغطي الحشو تماما مع الضغط الخفيف عليها ثم تدخل الفرن علي حرارة 180درجه لمده 40 دقيقه ثم تخرج وتترك لتبرد تماما ثم تقلب علي طبق التقديم وتقدم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق