الثلاثاء، 28 نوفمبر 2017

طريقة عمل كريمه الزبده البسيطه

طريقة عمل كريمه الزبده البسيطه 


المكونات 
4اكوب من السكر البودره منخول 
1كوب من الزبده غير مملحه طريه 
1ملعقه صغيره فانيلا 
2الي 4ملاعق كبيره من الحليب كامل الدسم 
طريقة عمل 
في وعاء المكسر او وعاء كبير باستخدام مضرب البيض نخفق الزبده لمده 4الي 5دقائق علي سرعه عاليه  حتي تكوم هشه ثم نضيف الفانيلا ثم نضيف السكر البودره مع خفقض السرعه حتي لا تتطاير حتي تختلط ثم ترفع السرعه الي متوسطه وتخفق حتي تكون الخليط هش وناعم وسميكه مثل الكريمه مع كشط الجوانب الوعاء بين الحين الاخر ثم نضيف حوالي 2ملاعق كبيره من الحليب ويخفق حتي الخليط يصبح هش وخفيف ويكون سهل في التزيين ويمكن اضافه لون من الوان الطعام اذا رغبت وتوضع في الثلاجه 
ملحوظه
اذا كان الخليط سميك يضاف القليل من الحليب واذا كان الخليط خفيف يضاف سكر بودره 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP