طريقة عمل كوكيز بقطع الشكولاته
طريقة عمل كوكيز بقطع الشكولاته
المكونات
1كوب من زبدة في درجه حراره الغرفه
3/4كوب من السكر البني الفاتح
3/4 كوب من السكر الابيض
2بيض كبير
1 1/2ملعقه صغيره من الفانيلا
1ملعقه صغيره بيكربونات الصودا
2و1/4كوب من الدقيق
1/2ملعقه صغيره من الملح
1 1/2كوب من الشكولاته الشبس الغامقه
طريقة عمل
سخن الفرن(190 درجة مئوية) تفرش لصينيه بورق الخبز
في وعاء المكسر او باستخدام مضرب البيض يخفق الزبده والسكر لمده 3دقائق حتي الخليط يكون هش وناعم وكريمي ثم يضاف الفانيلا واضافه بيضه بيضه والخفق بعد كل اضافه من اضافات البيض والخفق 2دقيق عند كل اضافه من اضافات البيض حتي يختلط تماما مع كشط جوانب الوعاء من القاع والجوانب بين الحين والاخر حتي تماما الخلط .
في وعاء اخر الخلط بين الدقيق والصودا والملح والشكولاته ثم يضاف المكونات الجافه الي خليط البيض والخفق حتي يختلط جيدا اذا وجتي ان العجينه توضع في الثلاجه من (30 دقيقه الي ساعتين )
اما باستخدام ملعقه الايس كريم او 2ملاعق كبيره وترص في الصينيه مع ترك مسافه بين كل واحده وتخبز حوالي (10الي 14دقيقه او حتي تاخذ اللون الذهبي حول الحواف وتخرج وتوضع علي سلك الرف لتبرد
ملحوظه :يمكن تجميد هذه العجينه بان تشكل كرات علي صينيه خبز ثم توضع في الفريز لتجمد تماما ثم تخرج وتوضع في كيس وتغلق جيدا
وعند الخبز ترص علي ورقه الخبز وتوضع في الفرن وقت تاخذ وقتا اطول قليلا
المكونات
1كوب من زبدة في درجه حراره الغرفه
3/4كوب من السكر البني الفاتح
3/4 كوب من السكر الابيض
2بيض كبير
1 1/2ملعقه صغيره من الفانيلا
1ملعقه صغيره بيكربونات الصودا
2و1/4كوب من الدقيق
1/2ملعقه صغيره من الملح
1 1/2كوب من الشكولاته الشبس الغامقه
طريقة عمل
سخن الفرن(190 درجة مئوية) تفرش لصينيه بورق الخبز
في وعاء المكسر او باستخدام مضرب البيض يخفق الزبده والسكر لمده 3دقائق حتي الخليط يكون هش وناعم وكريمي ثم يضاف الفانيلا واضافه بيضه بيضه والخفق بعد كل اضافه من اضافات البيض والخفق 2دقيق عند كل اضافه من اضافات البيض حتي يختلط تماما مع كشط جوانب الوعاء من القاع والجوانب بين الحين والاخر حتي تماما الخلط .
في وعاء اخر الخلط بين الدقيق والصودا والملح والشكولاته ثم يضاف المكونات الجافه الي خليط البيض والخفق حتي يختلط جيدا اذا وجتي ان العجينه توضع في الثلاجه من (30 دقيقه الي ساعتين )
اما باستخدام ملعقه الايس كريم او 2ملاعق كبيره وترص في الصينيه مع ترك مسافه بين كل واحده وتخبز حوالي (10الي 14دقيقه او حتي تاخذ اللون الذهبي حول الحواف وتخرج وتوضع علي سلك الرف لتبرد
ملحوظه :يمكن تجميد هذه العجينه بان تشكل كرات علي صينيه خبز ثم توضع في الفريز لتجمد تماما ثم تخرج وتوضع في كيس وتغلق جيدا
وعند الخبز ترص علي ورقه الخبز وتوضع في الفرن وقت تاخذ وقتا اطول قليلا
0 ملاحظات:
إرسال تعليق