الاثنين، 5 أكتوبر 2015

بالفيديو طريقة عمل وافل البلجيكي بقطع الشكولاته

طريقة عمل الوافل البلجيكي بقطع الشكولاته



المكونات 
1 بيضة كاملة
1/2 كوب الحليب كامل الدسم
4ملاعق كبيره سكر 
2ملاعق صغيره من الخميره 
1 كوب طحين جميع
4 ملاعق كبيره من الزبده المذابه 
قليل من الملح
1 ملعقة كبيرة مستخرج الفانيليا 
2ملاعق من الشكولاته السودا القطع او الشبس 
طريقة عمل 
في وعاء المتوسط يضاف 1 بيضةو 1/2 كوب من الحليب كامل الدسم، 4 ملاعق كبيرة حبيبات السكر و 2 ملعقة صغيرة من الخميرة الجافة وتقلب لمده 2-3 دقائق، حتى تمتزج جيدا.
إضافة 1/2 كوب من الدقيق تدريجيا ويقلب حتي نتاكد عدم وجود اي كتل ثم يضاف 
 1/2 كوب آخر ومواصلة الخلط حتى لا توجد كتل المتبقيةويكون الخليط ناعم  يضاف 
 4 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة ويقلب جيدا يغطي بورق من البلاستيك نايلون وتترك لمده 1ونصف ساعه  يقلب ثم يضاف رقائق الشكولاته الداكنه وتقلب بلطف 

ثم يسخن الماكينه  الوافل وعندما تسخن نضع حوالي 1/4 كوب من خليط الوافل ونغلق وتترك حتي تاخذ اللون الذهبي من الجانبين ثم ترفع وتوضع علي طبق وتقدم مع شراب الذره او العسل 
إ

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP