الأربعاء، 8 يوليو 2015

بالفيديو طريقة عمل بيتي فور البيتيفور الفانيليا بكيس التزيين

طريقة عمل بيتي فور الفانيليا بكيس التزيين 


المكونات
500جرام من الزبده مبرده
175جرام من السكر الودره حوالي (3/4كوب )
4بياض بيض+ فانيلا
ذره ملح
625جرام  حولي (4 3/4 +1ملعقة صغيره )من دقيق 
للزيين
شكولاته بيضاء
شولاته سوداء
فرمسيه
مربي للحشو
طريقة عمل
في وعاء المكسرعلي سرعه عاليه نضع الزبده وتخفق حتي تصبح هشه ثم تخفض سرعه الي منخفض ونضع السكر البودره وتخفق حتي السكر يختلط ونرفع السرعه الي عاليه حتي خليط ناعم وهش وكريمي وفاتح اللون 3دقائق في المكسر اهم حاجه الخليط ازم يكون هش ثم نضع بياض البيض والفانيلا وتخفق علي سرعه عاليه حتي الخليط يصبح فاتح (لون مبيض شويه )
لو بتستعملي مضرب البيض تعملي نفس الخطوات مع مسح جوانب اعاء بين الحين والاخر
ثم نضيف الدقيق مره واحده وتقلب حتي تختلط الدقيق مع خليط الزبده تماما ويختفي ثم يملاء كيس حلوني نضع فيه قمع علي شكل نجمه
ونقوم بعمل الاشكال بكيس علي حسب الرغبه وبعد الانتها من التشكيل تملاء الصينيه توض في الفرن علي حرارة 180 درجه حتي تاخذ اللون الوردي من تحت وفوق وتخرج وتتك لتبرد تماما قبل نقلها او تزينه
يمكن تزينها بغمس نصف الشكل بالشكولاته البيضاء او السوداء ووضع عليها الفرمسيه او تحشي بالمربي علي حسب الرغبه 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP