الاثنين، 6 يوليو 2015

بالفديو طريقة عمل حلو الروزيت او الوردات المقليه

طريقة عمل الوردات المقليه

المكونات
2بيض +فانيلا
1كوب من الحليب كامل الدسم
1كوب + 1/2 2ملاق كبيره من الدقيق
1ملعقة صغيره من السكر الابيض 
ذره من الملح 
زيت للقلي 
طريقة عمل 
في وعاء نضع الدقيق وذره الملح فيوعاء اخر نضع البيض ويخفق جيدا ثم الفانيلا ثم السكر ويقلب جيدا حتي السكر يوب تماما 
ثم نضع خليط البيض علي خليط الدقيق ويقلب جيدا حتي يصبح ناعم ويمكن استخدام الهراسه او مضرب البيض حتي يصبح ناعم ولا يوجد فيه اي كتل من الدقيق  تغطي بورق من البلاستيك نايلونن وتترك من 10 الي 30 دقيقة 
نجهز الادوات الخاصه بعمل الوردات وفي صينيه تفرش بالمناديل وتوضع جانبا 
في مقلاه علي حرارة متوسطه نضع زيت يترك ليسخن بعد ما يسخن نضع الاداه في الزيت جتي تسخن جيدا وعندما تسخن ترفع الاداه وتنشف من الزيت الزائد وتوضع في وعاء العجين لا نغمس الاداه في العجين فقط نصفها في العجين ثم ترفع وتوضع في الزيت الساخن حتي تسقط في الزيت او يمكن تنزلها باستخدام الشوكه وترك حتي تاخذ اللون الزهبي ثم تقلب علي جهه الاخري وتفع من النار وتوضع علي المناشف الورقيه وهكذا حتي تنتهي كميه العجين تماما ويكن تبديل الاشكال حسب الرغبه 
ملحوظه 
يجب وضع الاداه في الزيت حتي تسخن قبل وضعها في العجن 
عدم وضع العجين  في زيت ساخن جدا حتي لا تظهر بها فقاعات 
وعدم وضع الاداه في العجين مياشر بعد وضعها في الزيت لانها لن تلتصق بالاداه ويجب تنشفها من الزيت 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP