بالفديو طريقة عمل حلو الروزيت او الوردات المقليه
طريقة عمل الوردات المقليه
المكونات
2بيض +فانيلا
1كوب من الحليب كامل الدسم
1كوب + 1/2 2ملاق كبيره من الدقيق
1ملعقة صغيره من السكر الابيض
ذره من الملح
زيت للقلي
طريقة عمل
في وعاء نضع الدقيق وذره الملح فيوعاء اخر نضع البيض ويخفق جيدا ثم الفانيلا ثم السكر ويقلب جيدا حتي السكر يوب تماما
ثم نضع خليط البيض علي خليط الدقيق ويقلب جيدا حتي يصبح ناعم ويمكن استخدام الهراسه او مضرب البيض حتي يصبح ناعم ولا يوجد فيه اي كتل من الدقيق تغطي بورق من البلاستيك نايلونن وتترك من 10 الي 30 دقيقة
نجهز الادوات الخاصه بعمل الوردات وفي صينيه تفرش بالمناديل وتوضع جانبا
في مقلاه علي حرارة متوسطه نضع زيت يترك ليسخن بعد ما يسخن نضع الاداه في الزيت جتي تسخن جيدا وعندما تسخن ترفع الاداه وتنشف من الزيت الزائد وتوضع في وعاء العجين لا نغمس الاداه في العجين فقط نصفها في العجين ثم ترفع وتوضع في الزيت الساخن حتي تسقط في الزيت او يمكن تنزلها باستخدام الشوكه وترك حتي تاخذ اللون الزهبي ثم تقلب علي جهه الاخري وتفع من النار وتوضع علي المناشف الورقيه وهكذا حتي تنتهي كميه العجين تماما ويكن تبديل الاشكال حسب الرغبه
ملحوظه
يجب وضع الاداه في الزيت حتي تسخن قبل وضعها في العجن
عدم وضع العجين في زيت ساخن جدا حتي لا تظهر بها فقاعات
وعدم وضع الاداه في العجين مياشر بعد وضعها في الزيت لانها لن تلتصق بالاداه ويجب تنشفها من الزيت
المكونات
2بيض +فانيلا
1كوب من الحليب كامل الدسم
1كوب + 1/2 2ملاق كبيره من الدقيق
1ملعقة صغيره من السكر الابيض
ذره من الملح
زيت للقلي
طريقة عمل
في وعاء نضع الدقيق وذره الملح فيوعاء اخر نضع البيض ويخفق جيدا ثم الفانيلا ثم السكر ويقلب جيدا حتي السكر يوب تماما
ثم نضع خليط البيض علي خليط الدقيق ويقلب جيدا حتي يصبح ناعم ويمكن استخدام الهراسه او مضرب البيض حتي يصبح ناعم ولا يوجد فيه اي كتل من الدقيق تغطي بورق من البلاستيك نايلونن وتترك من 10 الي 30 دقيقة
نجهز الادوات الخاصه بعمل الوردات وفي صينيه تفرش بالمناديل وتوضع جانبا
في مقلاه علي حرارة متوسطه نضع زيت يترك ليسخن بعد ما يسخن نضع الاداه في الزيت جتي تسخن جيدا وعندما تسخن ترفع الاداه وتنشف من الزيت الزائد وتوضع في وعاء العجين لا نغمس الاداه في العجين فقط نصفها في العجين ثم ترفع وتوضع في الزيت الساخن حتي تسقط في الزيت او يمكن تنزلها باستخدام الشوكه وترك حتي تاخذ اللون الزهبي ثم تقلب علي جهه الاخري وتفع من النار وتوضع علي المناشف الورقيه وهكذا حتي تنتهي كميه العجين تماما ويكن تبديل الاشكال حسب الرغبه
ملحوظه
يجب وضع الاداه في الزيت حتي تسخن قبل وضعها في العجن
عدم وضع العجين في زيت ساخن جدا حتي لا تظهر بها فقاعات
وعدم وضع الاداه في العجين مياشر بعد وضعها في الزيت لانها لن تلتصق بالاداه ويجب تنشفها من الزيت
0 ملاحظات:
إرسال تعليق