الأحد، 5 يوليو 2015

بالفيديو طريقة عمل ساندوتش بريتوا اللحم البسيط

طريقة عمل ساندوتش بريتوا اللحم  البسيط 


المكونات 
 (340 غرام) لحم الخاصرة أو أعلى الخاصرة ويمكن استعمال لحم  العرق او الفليتو او الفيليه 
130 غرام الفلفل الحلو الاصفر يقطع الي شرائح رقيقه 
½ ملعقة صغيرة (2.5 مل) الفلفل الحلو
½ ملعقة صغيرة (2.5 مل) مسحوق الكاري
½ ملعقة صغيرة (2.5 مل) الكمون مسحوق 
1 ملعقة صغيرة (5 مل) الكزبرة  المسحوق 
¼ ملعقة صغيرة (1.25 مل) مسحوق الكركم
1 ملعقة صغيرة (5 مل) الزنجبيل الطازج (المبشور)
2 ملعقة شاي (10 مل) معجون الطماطم
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 
½ ملعقة صغيرة (2.5 مل) ملح
3 ملاعق كبيرة (45 مل) زيت نباتي (للقلي  السريع)
لعمل الساندوتش :
5من خبز التوتيلا الكبير الحجم 
5 أوراق الخس الصغيرة
2  فلفل حار (المفروم)
1 البصل الأخضر ساق (المفروم)اختياري 
¼ كوب الكزبرة (المفروم) 
شرائح من جبن الشيدر (اختياري )
لصوص الزبادي :
زبادي قليل الدسم 
ملح 
زيت زيتون 
طريقة عمل 
تجميد اللحم تقريبا لتسهيل تقطعها ثم تقطع الي شرائح دائريه رفيعه ثم تقطع الي شرائح رقيقه 
في وعاء،نضع شرائح اللحم، الفلفل الحلو ومسحوق الكاري، الكمون المطحون، الكزبرة المطحونة، مسحوق الكركم، الزنجبيل المبشور الطازج والثوم المبشور، ومعجون الطماطم، والفلفل الأسود المطحون والملح. تخلط جيدا.
تسخين المقلاة لمدة 3 دقائق باستخدام حرارة عالية، ثم يضاف 1 ملعقة كبيرة زيت. يقلب لمدة 2 دقيقة في دفعات صغيرة.علي 3دفعات لا نضع كميه كبيره من اللحم . إضافة الكزبرة ويقلب.ثم يرفع من النار وهكذا حتي تنتهي الكميه اللحم 
لعمل صلصه الزبادي :
الجمع بين الزبادي والملح وزيت الزيتون وتخلط جيدا.
لعمل ساندوتش البريتوا :
نفرد خبز التورتيلا ثم نضع ورقة الخس صغيرة على لخبز  ثم يفرد عليها بعض من خليط الزبادي ثم وضع اللحم مقلية على أوراق الخس وإضافة بعض الفلفل جالابينو والبصل الأخضر والكزبرة ولقليل من صلصه الزبادي ويلف كما هو موجود في الفيديو  ثم يدهن بالقليل من الزيت ويطهي لمده 1دقيقه ثم يقلب علي الجهه الاخري لمده 1دقيقه ,ويرفع وهكذا حتي تنتهي كميه لساندوتشات وتقدم مباشره 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP