الثلاثاء، 7 مايو 2013

طريقة عمل ايس كريم الفراوله بالزبادي بدون غليان او كاستر وسريع وسهل

طريقة عمل ايس كريم الفراوله بالزبادي بدون غليان او كاستر وسريع وسهل

المكونات 

1/2كليو من الفراوله الطازجه 
2/3كوب من السكر (يمكن استعمال 1/3كوب فقط في حاله استعمال زبادي الفرواله )
1كوب من الزبادي 
1م/ك من عصير الليمون 
طريقة عمل 
1-في وعاء  تقطع الفراوله الي شرائح .يضاف السكر وتقلب ثم تغطي وتترك لمدة 1ساعه 




2- الي ان تصبح مليئه بالعصير .في الخلاط الطماطم يوضع الفرواله كلها وعصير الليمون والزبادي وتضرب حتي تصبح عصير ثم تصب في وعاء وتترك في الثلاجه لمدة 1ساعة 



3- ثم تصب في اله الايس  كريم حسب تعليمات الماكينه وعندما تصبح جاهزة يمكن تقديمها فورا وهي طريه او وضعها في علبه محكمة الغلق وتوضع في الفريزر لحين الاستخدام



مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP