طريقة عمل ايس كريم الفراوله بالزبادي بدون غليان او كاستر وسريع وسهل
طريقة عمل ايس كريم الفراوله بالزبادي بدون غليان او كاستر وسريع وسهل
المكونات
1/2كليو من الفراوله الطازجه
2/3كوب من السكر (يمكن استعمال 1/3كوب فقط في حاله استعمال زبادي الفرواله )
1كوب من الزبادي
1م/ك من عصير الليمون
طريقة عمل
1-في وعاء تقطع الفراوله الي شرائح .يضاف السكر وتقلب ثم تغطي وتترك لمدة 1ساعه
2- الي ان تصبح مليئه بالعصير .في الخلاط الطماطم يوضع الفرواله كلها وعصير الليمون والزبادي وتضرب حتي تصبح عصير ثم تصب في وعاء وتترك في الثلاجه لمدة 1ساعة
3- ثم تصب في اله الايس كريم حسب تعليمات الماكينه وعندما تصبح جاهزة يمكن تقديمها فورا وهي طريه او وضعها في علبه محكمة الغلق وتوضع في الفريزر لحين الاستخدام
مترجم
المكونات
1/2كليو من الفراوله الطازجه
2/3كوب من السكر (يمكن استعمال 1/3كوب فقط في حاله استعمال زبادي الفرواله )
1كوب من الزبادي
1م/ك من عصير الليمون
طريقة عمل
1-في وعاء تقطع الفراوله الي شرائح .يضاف السكر وتقلب ثم تغطي وتترك لمدة 1ساعه
2- الي ان تصبح مليئه بالعصير .في الخلاط الطماطم يوضع الفرواله كلها وعصير الليمون والزبادي وتضرب حتي تصبح عصير ثم تصب في وعاء وتترك في الثلاجه لمدة 1ساعة
3- ثم تصب في اله الايس كريم حسب تعليمات الماكينه وعندما تصبح جاهزة يمكن تقديمها فورا وهي طريه او وضعها في علبه محكمة الغلق وتوضع في الفريزر لحين الاستخدام
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق