طريقة عمل صدور الدجاج بصلصلة الطماطم
طريقة عمل صدور الدجاج بصلصلة الطماطم
المكونات
6قطع من صدور الدجاج فيلية بدون جلد او عظم
نصف كيلو من هريسة الطماطم
1م/ك معجون الطماطم
1ك/ص فلفل الاخضر المطحون
ملح وفلفل اسود
بربيكا
زبدة او زيت
2كوب ماء او شوربة
طريقة عمل
في مقلاه يوضع الزبدة او الزيت تقلي الدجاج في الزيت الساخن جدا الي ان تصبح ونها ورديا من جميع الجوانب
تضاف هريس البندورة ومعجون الطماطم والفلفل الاخضر والتوابل الي الدجاج و2كوب ماء او الشوربة ويترك لينضج الدجاج الكل معا حتي تماما النضج وتوضع في طبق التقديم وتزيين بالبقدونس المفروم وتقدم مع المكرونة السادة بوضعها علي الوش
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق