الأحد، 23 أكتوبر 2011

طريقة عمل اسهل واحلي بسبوسة بالقشطة بالصور

طريقة عمل بسبوسة بالقشطة 

المقادير :

كاسه ونص سميد
كاسه حليب بودره
ملعقه صغيره فانليا
ملعقه كبيرهبيكنج بودر
كاسه سكر ناعم


طريقة عمل 

نخلط المقادير مع بعض ونحركها بالملعقه 



بعدين نضيف علبه قشطه وكاسه زيت نباتي وممكن تستخدمي زبده وتخلطيهم بالخلاط الكهربائي


تحطين اكثر من ربع الخليط بالصينيه وتدهني 2 علبه قيمر وتوزعينها مزبوط واكيد تسخني الفرن 



تحطي باقي الخليط على القشطه بس تبدئي من الاطراف الين توصلي للوسط 



وترتبي الوجه بالملعقه الين تسير ناعمه ومستوا واحد 




واخبزيها في الفرن على درجه 180 لمده 35دقيقه ثم حمريها من فوق وصبي عليها الشيره كاسه ونص



وقطعيها ورشي عليها فستق مطحون


مصدر 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP