الأحد، 26 يونيو 2011

طريقة عمل كب كيك القاع الاسود


طريقة عمل كب كيك القاع الاسود 

 

المكونات

3/4كوب من جبنة كريمة الطرية
1 / 3 كوب سكر
1بيضة
1 كوب رقائق الشوكولاته شبه الحلوة
1 1 / 2 كوب طحين
1 كوب سكر
1 / 4 كوب الكاكاو
1 ملعقة شاي بيكربونات الصودا
1 / 2 ملعقة شاي ملح
1 كوب ماء
3/1 كوب زيت
1ملعقة كبيرة من الخل
1 ملعقة شاي الفانيليا
2 ملعقة سكر
1 / 2 كوب الجوز المفروم (أو البقان اللوز هي لطيفة)

طريقة عمل


يسخن الفرن علي 180درجة توضع 18كوب في صينية الخبز

. في وعاء صغير، والجمع بين جبنة كريم، 1 / ​​3 كوب سكر والبيضة ويقلب جيدا ثم يضاف رقائق الشيكولاته ، توضع جانبا.

في وعاء كبير، والجمع بين الطحين، 1 كوب سكر والكاكاو، وبيكربونات الخبز والملح. يضاف الماء والزيت والخل والفانيليا، ويخفق لمدة 2 دقائق بسرعة متوسطة.


ملء أكواب الكعك الي النصف وعلي وش كل كوب نضع ملعقة كبيرة من خليط الجبن والجمع بين 2 ملعقة السكر والجوز المفروم؛ وترش بالتساوي على الكعك.


يخبز لمدة 20-30 دقيقةويترك ليبرد 15 دقائق في الصينية ثم ينقل من الصينية ويترك ليبرد تماما












مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP