الاثنين، 30 ديسمبر 2013

طريقة عمل ترافيل الشكولاته او كور الشكولاته بطريقة بسيطه

طريقة عمل ترافيل الشكولاته او كور الشكولاته بطريقة بسيطه 


المكونات 
1علبه من الحليب المكثف المحلي  (340G)
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو غير المحلى
زبده لدهن اليد 
للديكور-للتغطيه :
جوز الهند، المبشور
مسحوق كاكاو المنخول 
المكسرات مثل الجوز المفروم والفول السوداني والفستق وغيرها
الشوكولاته المفروم 
مسحوق سكر بودره 
الفارمسيه 
المكونات 
في وعاء نضع الحليب المكثف وننخل الكاكاو ثم يوضع علي حرارة متوسطه مع التحريك حتي يختلط معا جيدا 
وعندما يسخن نضع الزبده مع التحريك المستمر حتي تذوب الزبده تماما الي ان تغلي مع التحريك حتي يصبح الخليط سميك يرفع من النار ويترك الي ان يبرد تماما 

ثم نقوم بدهن اليد بقليلا من الزبده حتي لا تلتصق الشكولاته بها ثم ناخذ قطعة (الحجم حسب الرغبه )ثم نشكلها علي هيئه كوره ثم ندحرجها او نلفها في اما مسحوق الكاكو او السكر البودره او الفرمسيه او الشكولاته المبشوره او جوز الهند ونضعها في اكواب من الورق الصغيره الحجم الي ان تنتهي الكميه وتوضع في الثلاجه الي حين التقديم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP