الثلاثاء، 7 ديسمبر 2010

طريقة عمل سيقان الدجاج بالثوم ورقائق الفلفل الحار


طريقة عمل سيقان الدجاج بالثوم ورقائق الفلفل الحار 

 

المكونات

1 ملعقة طعام زيت نباتي

4 أرجل الدجاج ويفصل الدبوس عن الفخد (2 1 / 2 £ المجموع) ، أفخاذ والفخذين فصل

4 فصوص من الثوم ، مفروم

3 / 4 كوب من الخل الأبيض

1 / 2 كوب صلصة الصويا

1 / 2 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر

1 / 4 كوب سكر

طريقة عمل

في قدر كبير ، يحمى الزيت على حرارة متوسطة يضاف الدجاج وترص ويكون الجلد من اسفل ويطهو جتي يصبح الجلد ذهبي اللون بعد حوالي 5دقائق ثم تقلب علي الوجة الاخر لمدة 3دقائق وينقل الدجاج علي طبق ويوضع جانبا

في نفس الوعاء يضاف حوالي 1 ملعقة طعام من الزيت ثم يضاف الثوم ويطهوا حتي تفوح منه رائحة بعد 30ثانية ثم يضاف الخل وصلصة الصويا ورقائق الفلفل الأحمر ، والسكر ونعيد الدجاج الي الوعاء ثانية ويكون الجلد لاعلي ثم يترك ليغلي,ويغطي ثم تخفض الحرارة الي منخفض وتترك لتطهوا لمدة 15دقيقة من الضرورة ان تترك لتغلي برفق ثم رفع الغطاء ورفع الراة الي متوسط ويطهوا حتي تقل الصلصة بمقدار النصف لمدة 10دقائق ويقدم مع الارز الابيض


مترجم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP