الأربعاء، 8 ديسمبر 2010

طريقة عمل الدجاج بالفلفل الحلو


طريقة عمل الدجاج بالفلفل الحلو 

 

المكونات

4 الساق الدجاج ، وخفضت الى النصف في المشترك (حوالي 3 £ المجموع)

4من سيقان الدجاج وتقطع الي نصفين
الملح والفلفل الاسود
2 ملعقة شاي من الزيت النباتي
1 بصلة صفراء كبيرة ، وتقطع الي نصفين ثم الي شرائح رقيقة بالطول
3 فصوص من الثوم ، المفروم تقريبا
2 ملاعق طعام من الفلفل الأحمر الحلو
3 ملاعق طعام من طحين لجميع الأغراض
1 3 / 4 كوب مرق الدجاج

عبوة من الطماطم المكعبات

نصف كيلو من مكرونة العريضة
1 / 2 كوب كريم حامض اللبن العادي أو سميكة
طريقة عمل

يرش الدجاج بالملح والفلفل الاسود في وعاء ثقيل بحمي الزيت علي حرارة مرتفعة ثم يوضع الدجاج ويكون الجلد من اسفل حتي يصبح لونة ذهبي من 6دقائق ثم يقلب علي الوجة الاخر ويطخوا حتي يحمر ثم تنقل الي طبق ويوضع جانبا

في نفس الوعاء يوضع 1 ملعقة طعام من الزيت وخفض الحرارة الي متوسطة . يضاف البصل ويطهى مع التقليب المستمر باستخدام ملعقة خشبية حتي يحمر ويبدا في التليين 2دقيقة . يضاف الثوم ويطهى مع التقليب ل 3 دقائق. إضافة الفلفل الحلو ويضاف الدقيق مع الملح والفلفل الاسود ، ويقلب باستمرار حتى الفلفل الحلو يخرج رائحة ول 1 دقيقة يضاف المرق وتضاف الطماطم وتترك لتغلي فوق عاليةثم نعيد الدجاج الي الوعاء ويكون الجلد الي اعلي ثم خفض الحرارة الي متوسط ويغطي ويترك ليطهوا وتنضج الدجاج


وفي الوقت نفسه ، في وعاء كبير بو ماء مالح يغلي توضع الشعيرية او المكرونة العريضة وتطهوا وعندما تنضج ثم تصفي وتوضع الكريمة اعلي الدجاج وتقلب وتقدم الدجاج مع المكرونة 



مترجم
 Chicken Paprikash - Martha Stewart Recipes

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP