الاثنين، 20 أبريل 2009

المافن بالموز وحلوي الكراميل (انجيلا)


المافن بالموز وحلوي الكراميل (انجيلا)



المكونات
تصنع حوالي 12كعكة
3 الموز طازجة



125ملءزيت نباتي
2 بيضة
1كوب الدقيق
100
g السكر
1 / 2 ملعقة شاي من بيكربونات الصودا
1 ملعقة شاي بيكنج بودر


150جرام من قطع الكراميل او رقائق الشكولاتة


طريقة
1. سخن الفرن إلى 200درجة يجهز صينية المافن وأكواب الورق



2. يهرس الموز ويوضع جانبا لبضعة دقائق.



3. صب الزيت في وعاء ويخفق البيض ويوضع جانبا



4. يوضع الدقيق ، والسكر ، وبيكربونات الصودا وبودر في وعاء كبير ويقلب ثم يخلط معها خليط البيض والزيت ثم الموز المهروس ويضرب بالمخفقة اليد إلي إن تمتزج المكونات مع عدم المبالغة في الخفق (يعني بمجرد ذوبان الخليط الدقيق فيها وعدم وجود تكتلات)



5. وأخيرا يضاف رقائق الشكولاتة أو قطع الكراميل ويقلب ثم يوضع في أكواب الورقية



إنا استخدم ملعقة الايس كريم وتخبز لمدة 20دقيقة


مترجم

السبت، 18 أبريل 2009

دجاج التاندرو مع كريمة العسل والخردل (لمارثا )



دجاج التاندرو مع كريمة العسل والخردل (لمارثا )


المكونات

1 / 3 كوب طحين لجميع الأغراض
1 بيضة كبيرة تضرب علي خفيف
الملح والفلفل اسود
4 كوب من الحبوب والأرز و يمكن استعمال قطع الخبز الجافة البقسماط او الكورن فليكس
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
4/3 كيلو من صدور الدجاج بدون عظم
1 / 2 كوب لبن الرايب
2 ملاعق الطعام ديجون الخردل
1 ملعقة عسل
4 جزر متوسط تقطع علي هيئة عصي


الخيار 1 خيار تقطع إلي نصفين بالطول ثم تقطع هذه الإنصاف إلي قطع بالطول ،
طريقة التحضير
سخن الفرن إلى 240درجة


يوضع الدقيق في وعاء عميق والبيض في وعاءا خر مع رشة ملح وفلفل اسود ثم يوضع الحبوب او القطع الخبز وتطحن مع قليل من الزيت وتطحن حتى تصبح ناعمة وترش بالملح والفلفل الاسودوتوضع في وعاء ثالث



يوضع او يغطي قطع الدجاج أولا بالدقيق وينفض من الدقيق الفائض ثم يغمس في البيض وأخيرا في الخليط الحبوب او البقسماط وتوضع قطع الدجاج في صينية مفروشة بورقة خبز وتخبز في الفرن حتى تصبح لونها ذهبي مائل إلي البني خلال 10الي 15 دقيقة



في الوقت نفسة: في وعاء صغير يمزج اللبن الرايب والخردل والعسل والملح والفلفل الاسود وتقدم قطع الدجاج مع الخضار إلي جانب كريمة العسل والخردل

مترجم

الجمعة، 17 أبريل 2009

أضلع الحمل المقرمشة أو الاسكلوب بقطع الحمل( انجيلا)



أضلع الحمل المقرمشة أو الاسكلوب بقطع الحمل


المكونات

10من أضلع خروف مع العظم في لحوم الضلع
3/11كوب بقسماط


2/11ملعقة كبيرة جبن البارميجان الإيطالي مفروم
(2) والبيض والملح و الفلفل والفلفل الأسود
زيت لأغراض القلي (وليس بكر ممتاز)

طريقة التحضير


1-نقوم بتهذيب وإزالة الدهون دون التغير في شكل الضلع



2-نقوم برص قطع الحمل علي السطح و ضربها بقوة بالمطرقة أو بالشوبك حتى تصبح مسطحة أي رقيقة جدا



3-في وعاء عميق يخلط البقسماط مع جبن البارميجان في وعاء أخر يخفق البيض مع الملح والفلفل الأسود
4-يصب الزيت في المقلاة عميقة حوالي 1سم وتوضع علي نار ثم نقوم تغمس قطع الحمل في خليط البيض أولا ثم في خليط البقسماط والجبن وتوضع في الزيت الساخن وتطهي القطع في الزيت لنحو 3دقائق علي كل جانب أوالي إن تستوي وتصبح لونها ذهبي مائل إلي البني تنقل علي مناشف ورقية وتقدم

مترجم

الخميس، 16 أبريل 2009

كرات جوز الهند والجوزعلي طريقة مارثا



كرات جوز الهند والجوز


المكونات
يصنع 8قطع


1 / 3 كوب سكر
1 بياض بيضة كبيرة
1 كوب شرائح جوز الهند غير محلي ومفروم خشن
1 / 4 كوب اللوز، المفروم
1 / 2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
رشة من الملح الخشن
طريقة التحضير



سخن الفرن إلى 180درجة. توضع ورق الخبز علي الصينية



يخفق البيض والسكر في وعاء كبير إلي إن يصبح المكونات مرنج ثم يضاف وجوز الهند واللوز ويخفق برفق حتي يمتزجوا معا



شكل العجين علي هيئة أقراص إلي 8قطة أو أي حوالي 2ملعقة كبيرة وترص علي ورق الخبز تخبز حتي تصبح لونها ذهبي مائل إلي البن إي بعد حوالي 15دقيقة تترك لتبرد وهي مكشوفة لمدة 5دقائق ويمكن الاحتفاظ بها لمدة تصل إلي أسبوع في وعاء مغطي بإحكام


مترجم

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP