الأحد، 5 يوليو 2009

تارت الشكولاتة بالعسل واللوز



تارت الشكولاتة بالعسل واللوز

المكونات
1 / 2 عصا (2 اونصة) غير مملح الزبد ، تقطع الي مكعبات ، في درجة حرارة الغرفة ، بالإضافة الي طلاء للصينية
بسكوت غراهام بالشوكولاته حوالي 4/3كوب
2 ملاعق الطعام اللوز
3 / 4 كوب كريمة ثقيلة
1 / 4 كوب عسل
1/14 من رقائق الشوكولاته نصف حلو

طريقة التحضير
سخن الفرن إلى درجة 180درجة
تدهن بالزبدة قاع وجوانب صينية التارت حوالي 22.5سم


يوضع البسكوت واللوز في القطاعة ويفرم حتي يصبح فتات ناعم بعد حوالي 15الي 20ثانية ثم تضاف قطع الزبدة تدريجيا ويخلط حتي تندمج معا ثم توضع في صينية التارت وتسوي مع الضغط باليد ثم توضع في الفرن لمدة 12دقيقةوتترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة حوالي 20دقيقة


في مقلاة صغيرة ، يخلط معا الكريمة والعسل معا ويوضع علي حرارة منخفضة حتي ذوبان العسل ثم نزيد الحرارة الي متوسطة الي إن يسخن الخليط دون الغليان ثم يضاف رقائق الشكولاتة في وعاء متوسط ثم يصب عليها خليط الكريما الساخنة ويحرك المزيج جيدا حتي يصبح الخليط ناعم ثم يصب حشو الشكولاتة فوق القشرة او فتات البسكوت المحمصة ثم توضع في الثلاجة لمدة 5ساعات أو الأفضل طوال الليل


مترجم

الجمعة، 3 يوليو 2009

لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب(لمارثا)



لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب


المكونات
1 بيضة كبيرة
1 الثوم ، مقطعة بشكل خشن
2 ملاعق الطعام الثوم المعمر الطازج المفروم خشن
1 ملعقة أوراق البقدونس المفروم خشن طازجة مسطحة
1 1 / 2 ملعقة شاي روزماري المفروم خشن طازج
1 / 4 كوب زائد 1 ملعقة من خارج زيت الزيتون البكر
1 / 4 كوب زائد 1 ملعقة زيت نباتي
الملح والفلفل الأسود طازج
4 قطع الضأن (كل منها حوالي 10 أونصة وسمكه 1 بوصة)
1 الليمون اقتطاعها من أسافين ، للتقديم

طريقة التحضير


باستخدام الخلاط تمزج معا ، البيض والثوم والأعشاب (الثوم المعمر والروزماري والبقدونس )ثم صب الزيت ببطء مع الخلط ويمزج حتي يصبح الخليط متماسكا



يرش الملح والفلفل الأسود ينقل الي الطبق ويغطي بورق البلاستيك ويوضع في الثلاجة الي إن ينضج اللحم




سخن الشواية علي حرارة متوسطة وترش قطع الضان بالملح والفلفل الأسود علي الجانبين ثم توضع علي الشواية الي ان ينضج اللحم مع التقليب المستمر علي كل جانب ثم ينقل علي طبق ويقدم مع الصلصة وأسافين الليمون


مترجم

الخميس، 2 يوليو 2009

كباب السمك المشوي مع الطماطم الكرز(لمارثا)



كباب السمك المشوي مع الطماطم الكرز


لمكونات
نصف كيلو من سمك أبو سيف الفيلية
نصف كيلو من سمك السلمون الفيلية
24 الطماطم الكرز
1 كوب ريحان طازج
1 / 2 كوب زيت الزيتون
1 الثوم
والملح والفلفل اسود

طريقة التحضير


تسخن الشواية وتقطع السلمون والسمك أبو سيف الي 24مكعب تحضر 8اسياخ من الخشب سبق نقعها بالماء لمدة نصف ساعة ونغرس بها مكعبات السمك بالتبادل مع الطماطم


في الخلاط يخلط الريحان مع الزيت والثوم حتى يصبح الخليط ناعم ويرش بالملح والفلفل الأسود نأخذ نصف الخليط للغمس والنصف الباقي لدهن السمك



باستخدام الفرشاة تدهن قطع السمك بنصف خليط الريحان والزيت مع رشة ملح وفلفل اسود ويشوي السمك حتي يصبح لونه غير شفاف من 6الي 10دقائق وتقلب بين الحين والأخر مع الدهن بالفرشاة وباستخدام فرشاة نظيفة غطي الكباب عند التقديم بنصف الباقي من خليط الريحان والزيت ويقدم فورا

مترجم

الأربعاء، 1 يوليو 2009

ماسالا الدجاج المحمر المقدم من قناة فتافيت



ماسالا الدجاج المحمر المقدم من قناة فتافيت


المكونات:

4 فخذ دجاج (بعد إزالة الجلد عنه)
½ ملعقة صغيرة من صوص البابريكا
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحار
¼ ملعقة صغيرة من الكرك


م
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود (المطحون)
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق حبوب الشمر
1 ملعقة كبيرة من طحين
الأرز أو الذرة(طحين الأرز يمكن عملة عن طريق طحن أرز ثم نخلة )
1 ملعقة صغيرة من خليط الثوم مع الفلفل الأخضر الحار والجنزبيل
ملح
½ ليمونة (عصير)
زيت جوز الهند

طريقة التحضير:
1.يضاف إلى الدجاج كل من البابريكا والفلفل الأحمر من صوص البابريكا والكركم والفلفل الأسود والشمر وطحين الأرز وخليط الثوم مع الفلفل الأخضر الحار والجنزبيل والملح وعصير الليمون وتخلط جميع المكونات جيداً وتترك جانباً لمدة 20 دقيقة.
2.يسخن بعض من زيت جوز الهند في مقلاة ويحمر بها الدجاج من الجهتين حتى ينضج
3.ينقل الدجاج إلى طبق للتقديم.

منقول

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP