كوكيز بزبده الفول السوداني العملاق هش طعم خطير في كل اكله
كوكيز بزبده الفول السوداني العملاق هش طعم خطير في كل اكله
المكونات
3/4كوب زبده طريه 170 جرام
1/2كوب سكر ابيض 100جرام
1/2كوب سكر بني
3/4كوب زبده الفول السوداني كريمه اوخشنه 185جرام
2كوب دقيق 260جرام
1بيضه +فانيلا
1/2ملعقه صغيره بيكربونات الصودا
طريقه عمل
سخن الفرن علي حرارة 180درجه
1/2كوب فول سوداني مفروم او شكولاته شبس
في وعاء نضع الدقيق والصودا والملح يوضع جانبا
في وعاء وباستخدام المضرب العادي او المكسر نضع الزبده وتخفق حتي ناعمه ثم يضاف السكر الابيض والبني وتخفق حتي الخليط يصبح هش وفاتح اللون م نضع البيض والفانيلا وتخففق جتي تختلط المكونات معا والبيض يختفي تماما نمسح جوانب والقلع بالملعقه مسطحه نضع زبده الفول السوداني وتخفق حتي تختلط يمكن ان يضاف فول السوداني المجروش او الشكولاته شبس ونضع خليط الدقيق وييقلب جيدا
(إذا كان الخليط لينًا جدًا بحيث لا يمكن تشكيله على شكل كرات، ضعيه في الثلاجة لمدة تتراوح بين 30 إلى 60 دقيقة أو حتى يصبح متماسكًا).
قم بتشكيل العجينة إلى كرات مستديرة مقاس (5 سم) (30 جرامًا لكل قطعة بسكويت). اترص في الصيينيه مفروشه بورقه خبز مع ترك مسافة 10 سم بين بعضها البعض. باستخدام قاع كوب او ييدك تبطط قليلا حوالي(6.5 سم) باستخدام الجزء السفلي من الزجاج. باستخدام أسنان الشوكة التي تم غمسها في حبيبات السكر الأبيض، اصنعي نمطًا متقاطعًا.
اخبزي البسكويت لمدة 10 - 13 دقيقة تقريبًا، أو حتى يتحول لون البسكويت إلى اللون البني الفاتح حول الحواف ولكنه لا يزال طريًا في المنتصف. قم بتدوير صينية الخبز من الأمام إلى الخلف في منتصف عملية الخبز تقريبًا. نخرجها من الفرن ونضعها على رف لتبرد. يمكن تخزينها في درجة حرارة الغرفة، في حاوية محكمة الإغلاق، لمدة تتراوح من 3 إلى 5 أيام، أو يمكن تجميدها.
1/2 كوب (80 جرام) من الفول السوداني المفروم أو 1/2 كوب (80 جرام) من رقائق الشوكولاتة (اختياري)
0 ملاحظات:
إرسال تعليق