الأحد، 24 سبتمبر 2023

سهل واقتصادي بسكويت الشكولاته الايطالي بالبندق 3مكونات فقط

سهل واقتصادي بسكويت الشكولاته الايطالي بالبندق 3مكونات فقط



المكونات 
2بيضة
180 جرام سكر
20 جمرام الكاكاو 
80 جرام الفستق
80 جرام بندق
375 جرام دقيق
9 جرام نشادر او امونيا البسكويت 

طريقة عمل

 في وعاء نكسر البيض نخلطهم جيداً بالشوكة ثم نضيف السكر والفانيلا ويقلب حتي سكر يذوب تمام ثم نع الكاكاو ونقلب حتي تختلط 
نضع النشادر ونقلب جيدا والمكسررات ونقلب والدقيق ونعجن حتي عجين مفتته قليلا ولكن غيرلاصقه نضغط باليد حتي يتماسك معا ويقسم باليد 4اجزاء كل جز يشكل اسطوانه براحه اليد حتي يكون قطرها حوالي 2-3سم يشكل الارغفه وترص في الصينيه مفوشه بورق الزبده 


تُخبز في فرن مسخن على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة أ

أخرجيها من الفرن وقطعي الأرغفة وهي لا تزال ساخنة بسكين حاد لتشكيل الكانتوتشي. وتقطع بزاويا قليلا 

نخبز مرة أخرى على حرارة 180 درجة لمدة 5-10 دقائق. حتي يكون محمصا تخرج وتتررك لتبرد واستمتعي باحلي بسكويت بالشوكولاتة مع كوب من الشاي

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP