استربس اصابع الدجاج بالكورن فليكس والقرمشه الضعف
استربس اصابع الدجاج بالكورن فليكس والقرمشه الضعف
500 جرام من قطع الدجاج
1/4كوب من الدقيق
2 بيض
1 رشه من الملح
عصير نصف ليمون
150جرام من الكورن فليكس
زيت للقلي
طريقه عمل
سخن الفرن علي حرارة 200درجه
في وعاء نضع قطع الدجاج وترش بالملح وتقلب والدقيق وتقلب حتي الدجاج يغطي تمام
في وعاء ، عميق نضع البيض وعصير الليمون والقليل من الملح
في وعاء اخر عميق نضع الكورن فليكس وبقاع الكوب نضغط عليه اهم حاجه ان وانتي بتهرسيه متخلوهوش كله ناعم خلي جزء منه خشن يمكن استعمال الكبه
.ثم ناخذ قطع الدجاج وتغمس في خليط البيض ثم توضع علي الكورن فليكس وتغطي تمام ونستمر في غمس الدجاج الباقي في البيض ووضعه في الكورن فليكس حتي تنتهي كميه الدجاج
في مقلاه علي حرارة متوسطه تترك يسحن الزيت ثم نضع الدجاج نضع جميه قليله في كل مره حتي ياخذ اللون الذهبي من كلا الجانبين ثم يرفع ويوضع علي صينيه مفروشه بورق خبز حتي تنتهي الكميه الدجاج كلها ثم في ترص في صينيه مفروشه بورقه من الخبز وترش فوق كل قطعه من الدجاج بقليل من الزيت ثم تدخل الفرن المسخن مسبقا من20الي 25دقيقه تخرج وتقدم ساخنه
0 ملاحظات:
إرسال تعليق