الخميس، 4 يناير 2018

طريقة عمل الباستا فلورا

طريقة عمل الباستا فلورا


المكونات
300 جرام الدقيق حوالي 2كوب و1/4ناقص منه 2ملاعق كبيره 
150 جرام من الزبدة  لينه شويه حوالي 3/4كوب من الزبده 
100 جرام من السكر 1/2كوب 
قشر الليمون
1 بيضة
1 ذره من الملح
6جرام من البيكنج بودر 
300جرام من المربي 
طريقة عمل 
في وعاء نضع البيض مع قشر الليمون او يمكن استعمال الفانيلا والسكر ونقلبهم مع بعض الي ان يذوب السكر تقريبا ثم نضع الدقيق والبودر والزبده والملح ونقلبها باليد حتي تتكون عجينه متماسكه ثم تشكله علي شكل كره وتلف بقطع من البلستيك نايلون وتوضع في الثلاجه لمده 1ساعه بعد ذلك تخرج من الثلاجه ووناخذ 3/4 العجينه وتفرد علي شكل دائره لي ورق خبز مع وضع القليل من الدقيق من تحت العجينه وفوقها وتفرد بالنشابه ثم نقلب العجين فوق الصينيه قطرها حوالي 25سم ونقوم الضغط الخفيف علي العجينه من الجوانب والقاع ونزيل الزوائد العجين ثم نضع المربي وتفرد علي العجينه ثم نقوم بفرد المتبقي من العجين وتقطع اما بسكين مشرشره او قطاعه البيتزاء بتقطيع العجين الي شرائط طويله ووضعها علي وش المربي ثم تدخل الفرن علي حرارة 180درجه الي ان تاخذ اللون لذهبي من تحت او فوق وتخرج وتترك لتبرد ثم تقلب في طبق التقديم وتقطع 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP