بالفيديو طريقة عمل نوتيلا كب كيك
طريقة عمل نوتيلا كب كيك
المكونات
لاكب كيك :
1/4 كوب بندق المحمص المقشور ومطحون ا
100جرام دقيق او حوالي 2/3كوب
1م/ص من البيكنج بودر
1/4ملعقه من الملح
25 جرام مسحوق الكاكاو حوالي 1/4كوب
125جرام من السكر الناعم حوالي 1/2كوب +1ملعقه كبيره
1/4 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
قليل من الملح
140جرام زبدة غير مملح، لينة حوالي 1/2 كوب +3ملاعق كبيره
2 كبيرة البيض
1و1/2ملاعق كبيره من الحليب كامل الدسم
1/4 ملعقة شاي الفانيليا
كريمه بالزبده بالنوتيلا
100جرام زبدة غير مملح، لينة او حوالي1/2 كوب
150جرام نوتيلا حوالي 1/2كوب
225جرام مسحوق السكر، منخول حوالي 1و1/2كوب
3-4 ملعقة كبيرة حليب كامل
للتزيين :
المزيد من النوتيلا وبندق سليم للتزيين
طريقه عمل :
نضع في صينيه الكب كيك الاكواب الورقيه وتضع علي الجنب سخن الفرن علي حرارة 180 درجه
في وعاء المكسر نضع البندق المطحون ناعم وننخل الدقيق الكاكاو السكر البيكربونات الصودا وذره ملح وينخل معا ثم نضع الزبده والبيض ويخفقوا علي سرعه متوسطه لمده 30ثانيه ثم نضع الحليب والفانيلا ويخفقوا لمده 1دقيقه ثم نضع حوالي 1ملعقه كبيره في كل كوب تدخل الفرن ثم تخرج وتترك لتبرد تماما
لعمل كريمه الزبده بالنوتيلا
في وعاء المكسر او في وعاء عادي باستخدام مضرب البيض نضع الزبده والنوتيلا وتخفق علي سرعه عاليه لمده 3الي 4دقائق حتي الخليط يصبح هش وكريمه ثم يضاف سكر البودره المنخول ثم يضاف الحليب ويستمر في الخفق ثم يوضع خليط يوضع في كيس التزيين وتزين الكب كيك ونضع البندق المحمص
المكونات
لاكب كيك :
1/4 كوب بندق المحمص المقشور ومطحون ا
100جرام دقيق او حوالي 2/3كوب
1م/ص من البيكنج بودر
1/4ملعقه من الملح
25 جرام مسحوق الكاكاو حوالي 1/4كوب
125جرام من السكر الناعم حوالي 1/2كوب +1ملعقه كبيره
1/4 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
قليل من الملح
140جرام زبدة غير مملح، لينة حوالي 1/2 كوب +3ملاعق كبيره
2 كبيرة البيض
1و1/2ملاعق كبيره من الحليب كامل الدسم
1/4 ملعقة شاي الفانيليا
كريمه بالزبده بالنوتيلا
100جرام زبدة غير مملح، لينة او حوالي1/2 كوب
150جرام نوتيلا حوالي 1/2كوب
225جرام مسحوق السكر، منخول حوالي 1و1/2كوب
3-4 ملعقة كبيرة حليب كامل
للتزيين :
المزيد من النوتيلا وبندق سليم للتزيين
طريقه عمل :
نضع في صينيه الكب كيك الاكواب الورقيه وتضع علي الجنب سخن الفرن علي حرارة 180 درجه
في وعاء المكسر نضع البندق المطحون ناعم وننخل الدقيق الكاكاو السكر البيكربونات الصودا وذره ملح وينخل معا ثم نضع الزبده والبيض ويخفقوا علي سرعه متوسطه لمده 30ثانيه ثم نضع الحليب والفانيلا ويخفقوا لمده 1دقيقه ثم نضع حوالي 1ملعقه كبيره في كل كوب تدخل الفرن ثم تخرج وتترك لتبرد تماما
لعمل كريمه الزبده بالنوتيلا
في وعاء المكسر او في وعاء عادي باستخدام مضرب البيض نضع الزبده والنوتيلا وتخفق علي سرعه عاليه لمده 3الي 4دقائق حتي الخليط يصبح هش وكريمه ثم يضاف سكر البودره المنخول ثم يضاف الحليب ويستمر في الخفق ثم يوضع خليط يوضع في كيس التزيين وتزين الكب كيك ونضع البندق المحمص
0 ملاحظات:
إرسال تعليق