بالفيديو طريقه عمل شراب كاكاو السخن
طريقه عمل شراب كاكاو السخن
المكونات
3/4 كوب (180 مل) الحليب
1 ملعقة طعام مسحوق الكاكاو
1 ملعقة طعام من حبيبات السكر الأبيض
2 ملعقة طعام من كريم أو الحليب
للتزيين:
مرشملوا
طريقة عمل :
•لكاكاو الساخن: ضع الحليب في قدر صغير على نار متوسطة الحرارة حتى يصبح ساخن
•وفي الوقت نفسه في مج كبيرأو الكأس او طبق صغير : نضع الكاكاو والسكر والحليب او الكريمه ونقلب حتي يصبح معجون ناعم
•عندما يسخن الحليب يرفع ويصب علي خليط الكاكاو ويقلب حتي يذوب الكاكاو تماما ولو انتي عايزه رغوه او فوم باستخدام الهراسه او ماكينه الرغوه للكابتشينوا ثم يصب في الاكواب ويزيين بقطع المارشملوا
•ملحوظه :عند استعمال الحليب نضع حوالي 1ملعقه كبيره ثم نقلب اذا كان الخليط سميك جدا نضع حبه حبه حتي نحصل علي خليط ناعم وسميك قليلا
واذا كنتي تستخدمي ملاعق الطعام نضع 1ملعقة حليب غير ممتلئه
المكونات
3/4 كوب (180 مل) الحليب
1 ملعقة طعام مسحوق الكاكاو
1 ملعقة طعام من حبيبات السكر الأبيض
2 ملعقة طعام من كريم أو الحليب
للتزيين:
مرشملوا
طريقة عمل :
•لكاكاو الساخن: ضع الحليب في قدر صغير على نار متوسطة الحرارة حتى يصبح ساخن
•وفي الوقت نفسه في مج كبيرأو الكأس او طبق صغير : نضع الكاكاو والسكر والحليب او الكريمه ونقلب حتي يصبح معجون ناعم
•عندما يسخن الحليب يرفع ويصب علي خليط الكاكاو ويقلب حتي يذوب الكاكاو تماما ولو انتي عايزه رغوه او فوم باستخدام الهراسه او ماكينه الرغوه للكابتشينوا ثم يصب في الاكواب ويزيين بقطع المارشملوا
•ملحوظه :عند استعمال الحليب نضع حوالي 1ملعقه كبيره ثم نقلب اذا كان الخليط سميك جدا نضع حبه حبه حتي نحصل علي خليط ناعم وسميك قليلا
واذا كنتي تستخدمي ملاعق الطعام نضع 1ملعقة حليب غير ممتلئه
0 ملاحظات:
إرسال تعليق