الخميس، 30 يناير 2014

بالفيديو طريقة عمل ساندوتش لحم الحار او تشيلي بيف

طريقة عمل ساندوتش لحم الحار او تشيلي بيف 


المكونات 
2 ملاعق كبيرة من زبدة
1كيلو من اللحم المفروم 
1/2 بصل كبيرمقطعه الي  ، مكعبات
1  فلفل أخضر كبيرة، مقطع مكعبات
5 فصوص من الثوم ، مفروم
11/2 كوب كاتشب
1 كوب ماء
2 ملاعق سكر بني
 2 ملعقة شايمسحوق الفلفل الحار  
1 ملعقة صغيرة من الخردل الجاف مسحوق 
1/2 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر 
 ويشيستر صوص (اختياري)
2 ملاعق معجون الطماطم (اختياري )
 صلصة تاباسكو (اختياري ؛ حسب الذوق)
 الملح  فلفل اسود طازج 
 خبز برجر 
 زبدة
طريقه العمل 

إضافة الزبدة إلى مقلاة كبيرة على درجة حرارة عالية متوسطة . إضافة اللحم المفروم ويطهى يصبح لونه بني . (لو اللحم نزل منه دهن كثير يصفي جزء منه )
يضاف البصل والفلفل الأخضر ، والثوم. يطهى لمدة بضع دقائق، أو حتى تبدأ الخضار تصبح لينه 
يضاف  الكاتشب  و السكر البني و الفلفل الحار والخردل الجاف ، و المياه. يحرك المزيج حتى يختلط معا وينضج لمدة 15 دقيقة، إضافة الملح والفلفل حسب الذوق ثم يضاف معجون الطماطم (ان استخدمت )وصلصه الويشيستر صوص (ان استخدمت)  ، و تاباسكو لو استخدمت . وتقلب جيدا حتي يختلط ويغطي ويترك ليغلي علي حراره متوسطه لمده 20دقيقه في اثناء ذلك في مقلاه تسخن ونذوب الزبده ونضع خبز البرجر حتي باخذ اللون الذهبي نرص الخبز في الطبق ونضع علي كل واحده حوالي 2-3ملاعق كبيره من اللحم ثم نضع النصف الاخر من الخبز وتقدم ساخنه مع البطاطس المقليه او الشبس

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP