الأربعاء، 2 يناير 2013

طريقة عمل خبز الذرة في المقلاة

طريقة عمل خبز الذرة في المقلاة 

المكونات
     1 كوب دقيق الذرة الصفراء
     1/2 كوب طحين لجميع الأغراض
     1 ملعقة صغيرة من الملح
     1 ملعقة بيكنج بودر
     1 كوب اللبن
     1/2 كوب حليب
     1 بيضة كاملة
     1/2 ملعقة صودا الخبز
     1/4 كوب زبدة نباتي
     2 ملاعق الطعام زبدة النباتي
طريقة عمل
سخن الفرن إلى 230 درجة.

الجمع بين دقيق الذرة والدقيق والدقيق العادي والملح، والبيكنج بودرفي وعاء ويقلب معا




يضاف  اللبن والحليب في كوب ويضاف البيض. يحرك المزيج معا ثم يضاف. إضافة صودا الخبز ويقلب.





صب الخليط السائل  في خليط الحليب اوالمكونات الجافة. يحرك المزيج بالشوكة حتى يختلط .



في وعاء صغير، تذوب 1/4 زبدة . إضافة ببطء الذبدة المذابة إلى الخليط مع التحريك حتى يختلط  تماما


 في مقلاة الحديد، تذوب  2 ملاعق طعام من زبدة على نار متوسطة الحرارة. صب الخليط في المقلاة الساخنة. حتى تفرد العجينة في المقلاة تترك لمدة دقيقة علي النار ثم عندما تصبح حوافها ذهبي توضع في الفرن لمدة 20-25دقيقة او الي ان تصبح لونها ذهبي ثم تقطع الي مربعا او بالطول وتقدم 









مترجم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP