السبت، 15 ديسمبر 2012

طريقة عمل الازر المقرمش بالمارشمللو بالصور

طريقة عمل الازر المقرمش بالمارشمللو بالصور 



المكونات 
أكواب (150 غرام) من الحبوب رايس كريسبيس او الارز المقرمش

3 ملاعق طعام (42 غرام) زبدة غير مملح لينة

1/8 ملعقة صغيرة من الملح

 
1كيس او (285 غرام) المارشمللو الصغير

1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا

تزيين 
شكولاتة بالحليب(اختياري)
شكولاتة بيبضاء (اختياري)
كراميل سايح (اختياري)   
طريقة عمل 
تدهن الصينية بالزبدة 23سم 
 يدهن القدر بالزبدة والملعقة المستخدمة  يوضع علي حرارة منخفضة متوسطة ويوضع الزبدة واملح  في القدر وتحرك الي ان تذوب ثم يوضع المارشمللو ويحرك باستمرار الي ان يذوب تماما ثم يضاف الفانيليا 







يصب فوقة الارز المقرمش ويقلب الي ان يغطي المارشمللو كل الارز ثم يصب في الصينية ثم يفرد باليد مدهونة الي ان السطح يتساوي ثم تترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة يمكن ان تقدم بدون اي اضافات وثم تقطع بسكين حاد اي مربعات








 اقتراحات التقدم
يمكن قبل تقطيعة ان نذوب الشكولاتة او الكراميل او شكولاتة بيضاء نعمل خطوط او ممكن وضع علي الوجة الفارمسية  او الحلوي الملونة ثم تقطع بالستخدام سكين حاد    






مترجم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP