طريقة عمل خبز البطبوط
طريقة عمل البطبوط كما يقال علية في المغرب
المقادير
250 غ دقيق ابيض
250غ دقيق القمح الاصفر
20 غ خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ماء
طريقة عمل
نخلط الكل حتى نحصل على عجينة
نكورها ثم نمررها في دقيق القمح الاصفر
نغطيها 5 دقائق حتى يسهل علينا بسطها
نبسطها بالدقيق الاصفر ثم نغطيها حتى تخمر
عندما تخمر نضعها في مقلاة ساخنة ومدهونة بالزيت
عندما تسخن نقلبها قبل ان تنضج
تركها تنضج من الوجهين
عندما تنضج نلفها في منديل لكي تبقى طرية
مصدر
0 ملاحظات:
إرسال تعليق