الخميس، 17 يناير، 2013

طريقة عمل الدجاج المشوي بالزبدة والروزماري والليمون بالصور

طريقة عمل الدجاج المشوي بالزبدة والروزماري 

المكونات 

     1 دجاج كامل،وغسولة جيدا وجافة
     3/4 كوب زبدة،طرية
     3 حبات ليمون كامل
     4 الأغصان روزماري طازج
     الملح والفلفل، حسب الذوق

طريقة عمل 

سخن الفرن علي حرارة 200درجة او 250درجة
في طبق يوضع الزبدة وتقلب ثم نضع عليها قشر ليمون من (2ليمون)ويقلب ثم ازاله من واحد غصن اوراق الروزماري وتفرم ثم توضع علي الزبدة وتقلب ثم
 تفرد ورقة من الالمونيوم ثم توضع عليها الدجاج التاكد من ان الدجاجة ناشفة تماما 







 
ثم توضع خليط الزبدة فوق الدجاج و باستخدام اصابع الايدي توزع خليط الزبدة علي جميع اجزاء الدجاج وتحت الجلد وداخل الدجاج ثم يعصر عصير الليمون من (واحد ليمونه)علي كل الدجاجه وداخلها  ثم يقطع باقي الليمون الي شرائح او انصاف ويوضع داخل تجويف الدجاج مع 3اغصان الروزماري وضع الدجاج في الفرن وتشوي لمدة 1ساعة و15دقيقة اوالي ان تصبح لونها ذهبي 











 مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP